الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما
اكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، أن إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيماً واستدامة، تسهم في توجيه الموارد بكفاءة وتعزيز الشفافية والمساءلة.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موسكو: مواقف الغرب لن تؤثر في خططنا لنشر اسلحة نووية تكتيكية في بيلاروسيا
[27/03/2023 12:03]

موسكو ـ سبأنت

أكد الناطق باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف اليوم الاثنين أن ردود الفعل الغربية لن تؤثر في خطط موسكو لنشر أسلحة نووية تكتيكية في أراضي بيلاروس.

وقال بيسكوف في تصريحات صحفية: "رد الفعل (من الغرب) لا يمكن بالطبع أن يؤثر في خطط روسيا". وأشار إلى أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين "أوضح كل شيء في تصريحاته التي أدلى بها في مقابلة يوم السبت.. لا يوجد شيء ليضاف إلى ذلك".

وفي وقت سابق، أعلن بوتين أن روسيا، بناء على طلب من الجانب البيلاروسي، ستنشر أسلحة نووية تكتيكية في أراضيها، في خطوة مماثلة لما فعلت الولايات المتحدة منذ فترة طويلة في أراضي حلفائها.

وأضاف أنه سيتم الانتهاء من بناء منشأة لتخزين الأسلحة النووية التكتيكية في الأول من يوليو المقبل، مشددا على أن الاتفاق مع بيلاروس لا ينتهك الالتزامات الدولية الخاصة بمنع انتشار الأسلحة النووية.

وقال حلف "الناتو" إنه "حذر" إزاء قرار روسيا نشر أسلحة نووية تكتيكية في بيلاروس، و"يراقب الوضع عن كثب".

من جانبه، وصف مفوض السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، نشر أسلحة نووية روسية في بيلاروس بأنه يمثل "تصعيدا وسلوكا غير مسؤول يشكل تهديدا للأمن الأوروبي"، مهددا بفرض عقوبات جديدة على بيلاروس، إن نشرت روسيا أسلحة نووية على أراضيها.


ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 72117 شهيدا و171801 مصابا
وزير الخارجية المصري: الأمن القومي العربي وحدة لا تتجزأ
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
وزارة الطاقة السعودية: لا أضرار أو تأثر في الإمدادات إثر محاولة استهداف مصفاة رأس تنورة
انفجار ناقلة غاز روسية وغرقها قبالة سواحل ليبيا
الخطوط الجوية القطرية تواصل تعليق رحلاتها مؤقتا
وزارة الدفاع السعودية: محاولة هجوم على مصفاة رأس تنورة بمسيرة ولم ينتج عنه أضرار
القوات المسلحة الكويتية تتعامل مع موجة من الصواريخ والمسيرات الايرانية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب شمال بيرو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا