القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو المجلس الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على محافظ تعز ويشيد بالزيارات العسكرية لوزير الدفاع ورئيس الأركان
[25/03/2023 09:00]
الرياض ـ سبأنت :
اطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، خلال اتصال هاتفي، على سلامة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان بعد نجاته من الحادث الإرهابي الذي استهدفته به مليشيات الحوثي في طريق الكدحة.

واشاد العليمي بالجهود التي يبذلها محافظ محافظة تعز، مؤكدا ان هذه المحاولة الغادرة التي تأتي بعد تصعيد مليشيات الحوثي في مدينة حريب ومحافظة شبوة وجبهات الساحل وبعض الجبهات الاخرى في ظل جهود مختلفة للتهدئة هي تأكيد اضافي على تعنت مليشيا الحوثي وعشقها للدماء والدمار وسعيها لإهدار اي فرص للسلام، داعيا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤوليته بممارسة كافة الضغوط على المليشيات الحوثية وداعميها للعودة لجادة الصواب والعمل على استغلال كل الفرص التي تعزز من جهود احلال السلام الدائم والشامل.

وعبر محافظ محافظة تعز نبيل شمسان عن تقديره لاهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي ولفتته النبيلة، مؤكداً التفاف كل القوى والمكونات خلف القيادة الشرعية وحرص قيادة المحافظة على تعزيز الجوانب الأمنية والتنموية بالمحافظة والتصدي لارهاب مليشيات الحوثي.

وعلى صعيد اخر، اجرى الدكتور عبدالله العليمي، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ورئيس هيئة الأركان العامة- قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، واشاد خلاله بالزيارات الميدانية الناجحة التي قاموا بها برفقة قائد قوات الدعم والإسناد للتحالف العربي اللواء الركن سلطان البقمي.

وأكد الدكتور عبدالله العليمي، ان هذه الزيارات الميدانية تعمل على رفع الروح المعنوية لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الباسلة وتعزز من وحدة الصفوف في مواجهة المليشيات الحوثية التي تواجه كل خطوات القيادة الشرعية والأشقاء بالتحالف العربي لكل ما من شأنه الدفع نحو خطوات جادة لتحقيق السلام بتعنت وتطرف واستغلال لذلك وفي مقدمة ذلك الهدنة الإنسانية التي تستغلها المليشيات الحوثية لتعزيز إيرادات مجهودها الحربي.

من جانبهما ثمن كل من وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة، اتصال سيادة د.عبدالله العليمي وحرصه على توحيد الصفوف الوطنية في مواجهة الخطر الحوثي الذي يمس كل أبناء اليمن دون استثناء لاحد.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا