وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الجهود المشتركة لتخفيف الازدحام بمنفذ الوديعة
[25/03/2023 05:46]

عدن - سبأنت

ناقش لقاء تنسيقي عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، إجراءات تخفيف ازدحام المسافرين من المقيمين والزائرين والمعتمرين بمنفذ الوديعة مع المملكة العربية السعودية.

وفي اللقاء الذي ضم وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة مختار الرباش، والقائم بأعمال الهيئة العامة للنقل البري فارس شعفل، بحضور ممثلي شركات النقل ووكالات العمرة؛ أكد الرباش، أهمية تكاتف جهود الجميع لمعالجة ازدحام المسافرين في منفذ الوديعة، وضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الرسمية التي من شأنها الإسهام في تخفيف الازدحام وعبور المسافرين والمعتمرين بكل سلاسة ويسر في المنفذين بين الجانبين اليمني والسعودي.

واكد وقف عبور المعتمرين بالسيارات الخاصة لتخفيف الازدحام .. متطرقا إلى العقوبات المتخذة ضد الوكالات المخالفة للقواعد والإجراءات المحددة سلفا.

ومن جانبه لفت شعفل، إلى إجراءات هيئة النقل البري التي تشمل تنظيم حركة النقل البري إلى منفذ الوديعة، والتي ساهمت في تخفيف الازدحام في المنفذ.




وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا