رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني الايطالي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس سيرجيو ماتاريلا رئيس الجمهورية الإيطالية الصديقة، وذلك بمناسبة اليوم الوطني لبلاده.
البرلمان السويسري يصوت ضد مشروع قانون نقل أسلحة سويسرية إلى أوكرانيا
صوّتت الغرفة السفلى في البرلمان السويسري ضد مشروع قانون يرمي إلى تشريع نقل أسلحة سويسرية الصنع إلى أوكرانيا.
الاقتصاد الكوري الجنوبي ينمو بنسبة 0.3 بالمائة في الربع الأول من العام الجاري
نما الاقتصاد الكوري الجنوبي بنسبة 0.3 بالمائة في الربع الأول من العام الجاري 2023م متماشياً مع التوقعات بدون تغيير عن التقديرات السابقة ويرجع ذلك بشكل أساسي إلى الانتعاش المستدام في الإنفاق الخاص وسط تباطؤ ممتد للصادرات.
التونسية أُنس جابر تحجز مقعداً لها في الدور الثالث من بطولة "رولان غاروس"
حجزت التونسية المصنفة سابعة عالمياً أُنس جابر مقعداً لها في الدور الثالث في بطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب "رولان غاروس" الفرنسية لكرة المضرب بعد فوزها على الفرنسية أوسيان دودين بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة
[25/03/2023 12:07]

نيويورك ـ سبأنت

وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي يلتقي مع وكيلة الأمين العام للامم المتحدة والمدير المعاون للبرنامج الانمائي أوشا موناري وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمياه في نيويورك.

واستعرض معها التحديات المائية التي يواجهها اليمن والاثار السلبية للصراع على كافة القطاعات الخدمية بما في ذلك قطاع المياه. وكذا التحديات التي تواجه الحكومة في مواجهة آثار التغير المناخي والجفاف وأثر ذلك على تناقص كميات المياه المتاحة لأغراض الشرب والزراعة. 

وقد وعبرت كيلة الأمين العام للامم المتحدة عن اهتمام البرنامج الانمائي في توسيع التعاون وتقديم كافة اشكال الدعم الممكن.. مؤكدة دعمها لخطط قطاع المياه في تنفيذ مشاريع مائية مستدامة.

كما ثمنت جهود وإنجازات قطاع المياه في التعاطي مع الواقع المائي وايجاد حلول مبتكرة في تحسين خدمات المياه والصرف الصحي ومواجهة اثار التغير المناخي.


رئيس الوزراء يعزي في وفاة العميد الركن زكي الحاج
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة قائد لواء الدفاع الساحلي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني الايطالي
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الشيخ بلعيد الزوكا
وزير الصحة يبحث مع مدير منظمة الصحة العالمية اوضاع القطاع الصحي في اليمن
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية
تشييع رسمي وشعبي لجثمان قائد لواء الدفاع الساحلي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل السفير الاميركي
البرنامج السعودي يقيم حفل استضافة للطلاب اليمنيين في جامعة الملك سعود
الوكيل العامري يزور إذاعة سيئون ويطلع على التحضيرات للإحتفال باليوبيل الذهبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا