اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يزور مقر السفارة اليمنية في الخرطوم
[24/03/2023 04:20]
الخرطوم - سبأنت :
قام وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، بزيارة مقر السفارة اليمنية في الخرطوم.

وناقش الوزير بن مبارك، مع أعضاء البعثة، بحضور السفير عمر المداوي، نتائج اللقاءات التي عقدها مع عدد من المسؤولين السودانيين، وما لمسه من مشاعر اخوية صادقة، واستعدادهم لتقديم كافة اوجه الدعم المطلوبة..مؤكداً على أهمية بذل كافة الجهود اللازمة لتعزيز علاقات البلدين، وخدمة أبناء الجالية وتذليل كافة الصعوبات.

واستعرض وزير الخارجية، المستجدات السياسية والاقتصادية والعسكرية في المشهد اليمني..مؤكداً أن نضال الشعب اليمني من أجل حياة كريمة سيتوج بالنصر عاجلاً أم آجلا، و أن الشعب اليمني قادر على تجاوز المصاعب وإعادة بناء الوطن، على الرغم من الدمار الكبير الذي خلفه انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.

وخلال الزيارة التقى وزير الخارجية، بعدد من قيادات الجالية واتحاد الطلاب..ناقلاً لهم تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي..مشيراً الى القضايا القنصلية والتسهيلات التي تمت مناقشتها والاتفاق عليها مع الجانب السوداني..مثمناً في هذا الصدد الرعاية الكريمة التي تقدمها الحكومة السودانية، لحاملي الجواز اليمني من زائرين ومقيمين، انطلاقاً من الروابط والوشائج التاريخية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين..مؤكداً أهمية ان تمثل الجالية واتحاد الطلاب اليمنيين نموذجاً للانسان اليمني وتاريخه وحضارته.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب في وفاة والده
لجان الرقابة وضبط الاسعار بمأرب تبدأ حملة تفتيش واسعة وموحدة في عاصمة المحافظة والمديريات
اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
لقاء تشاوري بتريم حضرموت يقر منع صيد الوعول للحفاظ عليه من الانقراض
نائب وزير المياه يتفقد فرع هيئة حماية البيئة ومؤسسة المياه بساحل حضرموت
وزير الداخلية يطلع على سير العمل بفرع الهجرة والجوازات والمركز الشرطي النموذجي بالمكلا
‏اختتام أنشطة وفعاليات حافة الحوطة بمدينة سيئون
اجتماع بعدن يناقش مقترح تحديث قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م
الوكيل مفتاح يناقش متطلبات البدء بتنفيذ مشروع تحسين خدمات المياه بهيئة مستشفى مأرب
لجنة مراقبة الأسعار بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا إلى المخابز والأفران بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا