محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
دشّن محافظ الضالع اللواء أحمد القبة، اليوم، العمل في مشروع استكمال سفلتة طريق الحصين - الشعيب، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72757 شهيدا، و172645 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
فاز فريق الاتحاد على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة حقوقية تدين انتهاكات المليشيات الحوثية بحق المواطنين في محافظة إب
[24/03/2023 10:28]
عدن- سبأنت
دانت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، عمليات القمع والإختطافات الواسعة التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية يوم أمس الخميس، بحق المواطنين الذين خرجوا في تشييع جثمان الشهيد حمدي عبدالرزاق الملقب بالمكحل في محافظة إب.

وقالت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات في بيان صحفي "إن مليشيا الحوثي اطلقت النار بشكل مباشر على المواطنين العزل، كما شنت حملات اعتقالات واسعة بقيادة الحوثي صخر حمزة، لملاحقة واعتقال المواطنين الذين خرجوا في جنازة تشييع الشهيد حمدي (المكحل)"

وأضاف البيان "أن الميلشيات الحوثية قامت بتصفية الناشط حمدي عبد الزراق، وذلك بأمر مباشر من قبل مشرفها في محافظة إب المدعو ابو علي الكحلاني، بعدما تم سجنه وتعذيبه بشتى صور التعذيب منذ اكتوبر الماضي".

واشار البيان، الى إن ميليشيات الحوثي تمارس انواعا من الإنتهاكات الاجرامية بحق المواطنين، منها الإختطافات، والتعذيب الوحشي، وجرائم القتل العمد وسلب ونهب ممتلكاتهم بمنطقة وادي الغراب مديرية المخادر في إب..لافتاً الى أن عناصر تابعة لمليشيات الحوثي قامت بقتل المواطن خالد الضيعة أمام زوجته وأطفاله بطريقة وحشية وسحل جثته.

وطالبت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، بالإفراج الفوري عن جميع المواطنين الذين اعتقلتهم المليشيات الحوثية من وسط جنازة الشهيد حمدي المكحل، كما طالبت ‏المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي، ومنظمات وهيئات حقوق الانسان إدانة هذه الممارسات الإجرامية، وممارسة ضغط حقيقي على قيادات المليشيا لإجبارها على وقف انتهاكاتها ضد المدنيين.


محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
رئيس الوزراء الصومالي يستقبل سفير اليمن لبحث تعزيز العلاقات الثنائية
وزير المياه ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لحزمة مشاريع مائية وطاقة شمسية في يافع
انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش الترتيبات الجارية لموسم البلدة السياحي في المكلا
الأكثر قراءة
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا