نائب وزير الثقافة والسياحة يتفقد أوضاع متحف المكلا وأعمال ترميم القصر السلطاني
تفقد نائب وزير الثقافة والسياحة حسين باسليم، أوضاع متحف المكلا ومكتب الهيئة العامة للآثار والمتاحف بساحل حضرموت، والجهود المبذولة في الحفاظ على الإرث التاريخي والثقافي.
بلغاريا تدشّن منصة رقمية وخريطة تفاعلية للتعريف بمتاحف بلغاريا
اعلنت وكالة الأنباء البلغارية(BTA) عن إطلاق بوابة إلكترونية وخريطة تفاعلية تستعرض المتاحف المنتشرة في مختلف أنحاء بلغاريا وذلك تزامنًا مع احتفالات اليوم العالمي للمتاحف الموافق 18 مايو.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداولات
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 46.18 نقطة، أي بنسبة 0.45 في المئة، ليصل إلى مستوى 10418.28 نقطة.
نيمار ينضم لقائمة منتخب البرازيل في كأس العالم 2026
أعلن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عن تشكيلة منتخب البرازيل لنهائيات كأس العالم 2026، مع عودة النجم نيمار بعد غياب طويل بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع وكيل الأمين العام للإسكوا تعزيز التعاون في مجال المياه والبيئة
[24/03/2023 10:13]
نيويورك - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا الدكتورة رولا دشتي، على هامش اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمياه المنعقد في نيويورك، القضايا ذات الاهتمام المشترك في مجال المياه والبيئة وسبل تعزيزها وتطويرها.

وناقش الجانبان، انشطة الاسكوا في قطاعي المياه والبيئة، وبرامج دعم وبناء وتأهيل القدرات في قطاعات المياه والصرف الصحي، بالاضافة الى الدعم المؤسسي لقطاع المياه.

واكد المهندس الشرجبي، على اهمية التنسيق المشترك لتحديد اولويات التدخلات في تنفيذ مشاريع البني التحتية والمياه والصرف الصحي والبيئة..مشدداً على ضرورة أن تكون هناك استراتيجية واضحة وشاملة للتحول من المساعدات الطارئة إلى المساعدات في مجال التنمية المستدامة.

واستعرض الشرجبي، الاحتياجات العاجلة من المشاريع البيئية التي لها اثراً ملموساً على حياة المواطنين..معرباً عن تطلعه إلى دعم الاسكوا لخدمات مشاريع برامج التكيف مع التغيرات المناخية والتنمية المستدامة..مشيراً إلى أهمية إعادة تبادل المعلومات والتقارير التي من شأنها دفع المانحين لتقديم مزيد من الدعم في مجال المشاريع المستدامة في اليمن.

بدورها اشادة وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا، بجهود وزارة المياه والبيئة..مؤكدة على ضرورة استمرار التنسيق والعمل مع الوزارة للاستفادة من المؤتمر للحشد والمناصرة لقضايا المياه في اليمن، بما يهدف الى تنفيذ أهداف التنمية المستدامة في قطاع المياه في اليمن.


وفد ألماني يتفقد موقع مشروع انشاء محطة طاقة شمسية في حقل بئر أحمد
نائب وزير الثقافة والسياحة يتفقد أوضاع متحف المكلا وأعمال ترميم القصر السلطاني
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف
محافظ لحج يناقش الأوضاع الأمنية والنقابية والإنسانية وتعزيز الأداء المؤسسي
وكيل سقطرى يدشن توزيع عوازل حفظ الأسماك للجمعيات السمكية النموذجية
انعقاد اللقاء التعريفي الاستثماري الأول لرجال الأعمال اليمنيين في دمشق
رئيس اللجنة الوطنية للمرأة تترأس لقاءً تعريفياً بعدن لتعزيز دور المرأة في مكافحة الفساد وترسيخ النزاهة
اجتماع بتعز يناقش تقارير أداء المكاتب الخدمية
الاحتفاء بتخريج كوكبة من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب تزامناً مع العيد الوطني الـ(36) للجمهورية اليمنية
وزير الدفاع يناقش مع المستشار العسكري للمبعوث الأممي تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف

انعقاد اللقاء التعريفي الاستثماري الأول لرجال الأعمال اليمنيين في دمشق

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن

وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد إجازتي العيد الوطني للجمهورية اليمنية (٢٢ مايو) وعيد الأضحى المبارك

اختتام ورشة وطنية بعدن لتطوير فرق الطوارئ الطبية وإعداد خارطة طريق للاستجابة الصحية

مجلس القيادة يشيد بقرارات الحكومة ويعتبرها بداية حقيقية لبناء مؤسسات دولة قادرة على الوفاء بالتزاماتها الحتمية تجاه المواطنين

نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الإسباني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 20 للمنتدى العالمي للتعليم بلندن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على أوضاع مختبرات الصحة العامة ويؤكد دعم السلم المجتمعي وتطوير خدمات الأحوال المدنية

وزارة التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا