بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع وكيل الأمين العام للإسكوا تعزيز التعاون في مجال المياه والبيئة
[24/03/2023 10:13]
نيويورك - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا الدكتورة رولا دشتي، على هامش اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمياه المنعقد في نيويورك، القضايا ذات الاهتمام المشترك في مجال المياه والبيئة وسبل تعزيزها وتطويرها.

وناقش الجانبان، انشطة الاسكوا في قطاعي المياه والبيئة، وبرامج دعم وبناء وتأهيل القدرات في قطاعات المياه والصرف الصحي، بالاضافة الى الدعم المؤسسي لقطاع المياه.

واكد المهندس الشرجبي، على اهمية التنسيق المشترك لتحديد اولويات التدخلات في تنفيذ مشاريع البني التحتية والمياه والصرف الصحي والبيئة..مشدداً على ضرورة أن تكون هناك استراتيجية واضحة وشاملة للتحول من المساعدات الطارئة إلى المساعدات في مجال التنمية المستدامة.

واستعرض الشرجبي، الاحتياجات العاجلة من المشاريع البيئية التي لها اثراً ملموساً على حياة المواطنين..معرباً عن تطلعه إلى دعم الاسكوا لخدمات مشاريع برامج التكيف مع التغيرات المناخية والتنمية المستدامة..مشيراً إلى أهمية إعادة تبادل المعلومات والتقارير التي من شأنها دفع المانحين لتقديم مزيد من الدعم في مجال المشاريع المستدامة في اليمن.

بدورها اشادة وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا، بجهود وزارة المياه والبيئة..مؤكدة على ضرورة استمرار التنسيق والعمل مع الوزارة للاستفادة من المؤتمر للحشد والمناصرة لقضايا المياه في اليمن، بما يهدف الى تنفيذ أهداف التنمية المستدامة في قطاع المياه في اليمن.


بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
لملس يوقّع اتفاقية بناء الدور الرابع بكلية طب الأسنان لجامعة عدن
التوقيع على محضر تنفيذ مشروع صرف صحي في تعز بتكلفة ٣٥٠ مليون ريال
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع شركة داهوا العالمية سُبل تطوير العمل المؤسسي
تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا