رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع وكيل الأمين العام للإسكوا تعزيز التعاون في مجال المياه والبيئة
[24/03/2023 10:13]
نيويورك - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا الدكتورة رولا دشتي، على هامش اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمياه المنعقد في نيويورك، القضايا ذات الاهتمام المشترك في مجال المياه والبيئة وسبل تعزيزها وتطويرها.

وناقش الجانبان، انشطة الاسكوا في قطاعي المياه والبيئة، وبرامج دعم وبناء وتأهيل القدرات في قطاعات المياه والصرف الصحي، بالاضافة الى الدعم المؤسسي لقطاع المياه.

واكد المهندس الشرجبي، على اهمية التنسيق المشترك لتحديد اولويات التدخلات في تنفيذ مشاريع البني التحتية والمياه والصرف الصحي والبيئة..مشدداً على ضرورة أن تكون هناك استراتيجية واضحة وشاملة للتحول من المساعدات الطارئة إلى المساعدات في مجال التنمية المستدامة.

واستعرض الشرجبي، الاحتياجات العاجلة من المشاريع البيئية التي لها اثراً ملموساً على حياة المواطنين..معرباً عن تطلعه إلى دعم الاسكوا لخدمات مشاريع برامج التكيف مع التغيرات المناخية والتنمية المستدامة..مشيراً إلى أهمية إعادة تبادل المعلومات والتقارير التي من شأنها دفع المانحين لتقديم مزيد من الدعم في مجال المشاريع المستدامة في اليمن.

بدورها اشادة وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا، بجهود وزارة المياه والبيئة..مؤكدة على ضرورة استمرار التنسيق والعمل مع الوزارة للاستفادة من المؤتمر للحشد والمناصرة لقضايا المياه في اليمن، بما يهدف الى تنفيذ أهداف التنمية المستدامة في قطاع المياه في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا