عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمضاعفة جهودها
[23/03/2023 05:42]
عدن - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بمضاعفة الجهود للقيام بمهامها الكبيرة في هذه الظروف الاستثنائية واستمرار تفعيل عمل كل القطاعات التابعة لها.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، لدى ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لقيادة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ، على الدور الهام للوزارة في تنظيم اعمال منظمات المجتمع المدني وقيادة العمل التطوعي والإنساني والاغاثي، وكذا مهام الرعاية الاجتماعية وسوق العمل، والحماية الاجتماعية وغيرها.

واطلع رئيس الوزراء الى تقارير من قيادة الوزارة والقطاعات التابعة لها، عن سير العمل والتحديات التي تواجهها والاليات المقترحة لتجاوزها، إضافة الى نشاط الوزارة للفترة الماضية والجهات التابعة لها وخطة عملها للعام الجاري 2023م.. مشددا على رفع قدراتها وكفاءتها بما يتوازى مع حجم المهام الكبيرة المطلوب إنجازها في هذه المرحلة.

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه مراكز الرعاية الاجتماعية وكيفية وضع الحلول لهذه المشاكل لضمان سير العمل بها على أكمل وجه، إضافة الى نشاط صندوق رعاية وتأهيل المعاقين.

وأكد رئيس الوزراء، أهمية تضافر الجهود على المستويين الرسمي والشعبي في مختلف الجوانب المتصلة بخدمة المجتمع، وذلك لأثر هذه الجهود الملموس في تخفيف معاناة المواطنين.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا