رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الكويت تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلن المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية، العقيد الركن سعود العطوان، اليوم السبت، إن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حالياً إلى هجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمضاعفة جهودها
[23/03/2023 05:42]
عدن - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بمضاعفة الجهود للقيام بمهامها الكبيرة في هذه الظروف الاستثنائية واستمرار تفعيل عمل كل القطاعات التابعة لها.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، لدى ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لقيادة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ، على الدور الهام للوزارة في تنظيم اعمال منظمات المجتمع المدني وقيادة العمل التطوعي والإنساني والاغاثي، وكذا مهام الرعاية الاجتماعية وسوق العمل، والحماية الاجتماعية وغيرها.

واطلع رئيس الوزراء الى تقارير من قيادة الوزارة والقطاعات التابعة لها، عن سير العمل والتحديات التي تواجهها والاليات المقترحة لتجاوزها، إضافة الى نشاط الوزارة للفترة الماضية والجهات التابعة لها وخطة عملها للعام الجاري 2023م.. مشددا على رفع قدراتها وكفاءتها بما يتوازى مع حجم المهام الكبيرة المطلوب إنجازها في هذه المرحلة.

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه مراكز الرعاية الاجتماعية وكيفية وضع الحلول لهذه المشاكل لضمان سير العمل بها على أكمل وجه، إضافة الى نشاط صندوق رعاية وتأهيل المعاقين.

وأكد رئيس الوزراء، أهمية تضافر الجهود على المستويين الرسمي والشعبي في مختلف الجوانب المتصلة بخدمة المجتمع، وذلك لأثر هذه الجهود الملموس في تخفيف معاناة المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
قيادات من وزارة الدفاع تؤدي صلاة العيد مع منتسبي المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا