اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمضاعفة جهودها
[23/03/2023 05:42]
عدن - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بمضاعفة الجهود للقيام بمهامها الكبيرة في هذه الظروف الاستثنائية واستمرار تفعيل عمل كل القطاعات التابعة لها.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، لدى ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لقيادة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ، على الدور الهام للوزارة في تنظيم اعمال منظمات المجتمع المدني وقيادة العمل التطوعي والإنساني والاغاثي، وكذا مهام الرعاية الاجتماعية وسوق العمل، والحماية الاجتماعية وغيرها.

واطلع رئيس الوزراء الى تقارير من قيادة الوزارة والقطاعات التابعة لها، عن سير العمل والتحديات التي تواجهها والاليات المقترحة لتجاوزها، إضافة الى نشاط الوزارة للفترة الماضية والجهات التابعة لها وخطة عملها للعام الجاري 2023م.. مشددا على رفع قدراتها وكفاءتها بما يتوازى مع حجم المهام الكبيرة المطلوب إنجازها في هذه المرحلة.

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه مراكز الرعاية الاجتماعية وكيفية وضع الحلول لهذه المشاكل لضمان سير العمل بها على أكمل وجه، إضافة الى نشاط صندوق رعاية وتأهيل المعاقين.

وأكد رئيس الوزراء، أهمية تضافر الجهود على المستويين الرسمي والشعبي في مختلف الجوانب المتصلة بخدمة المجتمع، وذلك لأثر هذه الجهود الملموس في تخفيف معاناة المواطنين.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا