قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمضاعفة جهودها
[23/03/2023 05:42]
عدن - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بمضاعفة الجهود للقيام بمهامها الكبيرة في هذه الظروف الاستثنائية واستمرار تفعيل عمل كل القطاعات التابعة لها.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، لدى ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لقيادة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ، على الدور الهام للوزارة في تنظيم اعمال منظمات المجتمع المدني وقيادة العمل التطوعي والإنساني والاغاثي، وكذا مهام الرعاية الاجتماعية وسوق العمل، والحماية الاجتماعية وغيرها.

واطلع رئيس الوزراء الى تقارير من قيادة الوزارة والقطاعات التابعة لها، عن سير العمل والتحديات التي تواجهها والاليات المقترحة لتجاوزها، إضافة الى نشاط الوزارة للفترة الماضية والجهات التابعة لها وخطة عملها للعام الجاري 2023م.. مشددا على رفع قدراتها وكفاءتها بما يتوازى مع حجم المهام الكبيرة المطلوب إنجازها في هذه المرحلة.

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه مراكز الرعاية الاجتماعية وكيفية وضع الحلول لهذه المشاكل لضمان سير العمل بها على أكمل وجه، إضافة الى نشاط صندوق رعاية وتأهيل المعاقين.

وأكد رئيس الوزراء، أهمية تضافر الجهود على المستويين الرسمي والشعبي في مختلف الجوانب المتصلة بخدمة المجتمع، وذلك لأثر هذه الجهود الملموس في تخفيف معاناة المواطنين.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا