رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء بقصر لوسيل، واجب العزاء إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على الاهتمام بنوعية ومخرجات التعليم الجامعي
[23/03/2023 05:25]
عدن - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ان الحكومة وبقدر حرصها على تأسيس جامعات جديدة في المحافظات، حريصة بذات القدر على الاهتمام بنوعية وجودة التعليم الجامعي ومخرجاته، بما يتوافق مع تطورات العصر الحديث، ويلبي مخرجات سوق العمل.

جاء ذلك خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا المتعلقة باستكمال تأسيس الجامعة عقب صدور قرار إنشاءها، والمجالات التي يمكن التركيز عليها.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة ان تكون جامعة المهرة إضافة نوعية للقطاع التعليمي الاكاديمي وان تتضمن تخصصات علمية نوعية .. مشيرا الى ان تأسيس جامعة المهرة يهدف الى خدمة طلاب العلم من أبناء المهرة وتشجيعهم على اكمال التعليم الجامعي خاصة الاناث اللاتي يواجهن صعوبة في الانتقال لمحافظات أخرى لمواصلة التعليم.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من قيادة جامعة المهرة، على الجهود المبذولة لاستكمال بناء الهيكل التنظيمي للجامعة وتحديد التخصصات العلمية والأكاديمية، بما يؤدي الى تحقيق أهداف إنشاء جامعة المهرة.

ووجه رئيس الوزراء الوزارات المعنية بالتعاون مع قيادة الجامعة لتسريع استكمال عملية التاسيس وقيامها بأدوارها التعليمية والتنويرية في سبيل خدمة المجتمع وتحقيق الأهداف الوطنية المنشودة.


رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنظم ورشة لتعزيز الوعي البيئي ومواجهة التغيرات المناخية
وزارة الداخلية تشارك في المؤتمر العربي السابع عشر لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة اسبانية انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
السباعي تناقش آليات تعزيز الحوكمة واحتياجات القطاع الصحي في مديرية البريقة بعدن
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا