رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع وزير الداخلية السوداني جهود مكافحة الارهاب وأمن البحر الاحمر
[23/03/2023 01:29]

الخرطوم ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد عوض بن مبارك اليوم مع وزير الداخلية السوداني الفريق اول عنان حامد، التعاون الأمني بين البلدين وجهود مكافحة الإرهاب وامن البحر الأحمر، بالإضافة الى الإجراءات المتعلقة بالتسهيلات القنصلية للطلاب اليمنيين وأبناء الجالية.

ونوه بن مبارك بالخطوات المتخذة والخاصة بإعفاء مواطني البلدين القادمين بشكل مباشر من تأشيرات الدخول، والتي تعكس الروابط التاريخية والعلاقات الاستثنائية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.. لافتا الى أهمية تعزيز الجهود المشتركة لرفع مستوى التنسيق، وتبادل المعلومات فيما يتعلق بأمن البحر الأحمر، ومكافحة التهريب و التنظيمات الإرهابية.

من جانبه اشاد وزير الداخلية السوداني بالعلاقات الثنائية بين البلدين.. مستعرضا الخطوات المتخذة لتعزيز التعاون الأمني، و التسهيلات التي تقدمها الحكومة السودانية للجالية اليمنية، مؤكدا في هذا الصدد تقديم كافة التسهيلات الممكنة للجالية اليمنية وبما يعكس خصوصية العلاقات التي تربط البلدين.

حضر اللقاء سفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي .



رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
اختتام دورة تدريبية في مجال أمن السفن والموانئ بعدن
وزير التربية: استمرار تعليم الأطفال النازحين يمثل جانباً أساسياً من مسؤولية الوزارة
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
الهيئة العامة لحماية البيئة تناقش أولويات العمل البيئي والحفاظ على الموارد الطبيعية
إدارة الجودة ومكافحة العدوى تحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ارتكبت 661 جريمة وانتهاكًا في تعز خلال 12 يوما
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا