مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع وزير الداخلية السوداني جهود مكافحة الارهاب وأمن البحر الاحمر
[23/03/2023 01:29]

الخرطوم ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد عوض بن مبارك اليوم مع وزير الداخلية السوداني الفريق اول عنان حامد، التعاون الأمني بين البلدين وجهود مكافحة الإرهاب وامن البحر الأحمر، بالإضافة الى الإجراءات المتعلقة بالتسهيلات القنصلية للطلاب اليمنيين وأبناء الجالية.

ونوه بن مبارك بالخطوات المتخذة والخاصة بإعفاء مواطني البلدين القادمين بشكل مباشر من تأشيرات الدخول، والتي تعكس الروابط التاريخية والعلاقات الاستثنائية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.. لافتا الى أهمية تعزيز الجهود المشتركة لرفع مستوى التنسيق، وتبادل المعلومات فيما يتعلق بأمن البحر الأحمر، ومكافحة التهريب و التنظيمات الإرهابية.

من جانبه اشاد وزير الداخلية السوداني بالعلاقات الثنائية بين البلدين.. مستعرضا الخطوات المتخذة لتعزيز التعاون الأمني، و التسهيلات التي تقدمها الحكومة السودانية للجالية اليمنية، مؤكدا في هذا الصدد تقديم كافة التسهيلات الممكنة للجالية اليمنية وبما يعكس خصوصية العلاقات التي تربط البلدين.

حضر اللقاء سفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي .



مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
مصدر بشرطة مأرب يستهجن أكاذيب ناطق المجلس الانتقالي
وزارة الداخلية تُبارك قرارات رئيس مجلس القيادة لمواجهة التمرد المسلح وحماية السلم المجتمعي
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: نؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي ونؤكد الاستعداد لتنفيذ جميع المهام
السلطة المحلية بحضرموت تؤيد قرارات فخامة الرئيس وتدعو إلى الالتفاف حول القيادة الشرعية
الحكومة تؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف التاريخية والثابتة للمملكة العربية السعودية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا