تدشين برنامج لتأهيل القيادات النسوية في القيادة وبناء السلام بحضرموت
دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، برنامج تدريبي مكثف لتأهيل القيادات النسوية في القيادة وبناء السلام بحضرموت، وذلك ضمن أنشطة مشروع "نساء في قلب القرار المحلي" الذي تنفذه مؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية بالشراكة مع مؤسسة مبادرة مسار السلام، بتمويل من وزارة الخارجية الهولندية بالشراكة مع الرابطة النسائية الدولية للسلام والحريات.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مخيم طبي مجاني يجري ١١٠ عمليات جراحية بمستشفى بابكر الخيري بحضرموت
[23/03/2023 11:39]

سيئون ـ سبأنت

تتواصل بمستشفى صالح بابكر الخيري ، بمديرية وادي العين وحورة بحضرموت ، اجراء عمليات جراحة المسالك البولية ضمن المخيم الطبي المجاني السنوي الـ25 بإشراف استاذ المسالك البولية بكلية طب الأزهر بجهورية مصر العربية الدكتور عبدالباسط الامام .

ويستهدف المخيم الذي يستمر خلال الفترة من الـ 8 وحتى نهاية مارس الجاري اجراء نحو 110 عملية جراحية نوعية لاستخراج حصوات الحالب والمثانة بالمنظار ، وعمليات استخراج حصوات الكلى بالجراحة ، اضافة الى عمليات استئصال البروستاتا بالبلازما ، وعمليات ربط دوالي الخصية، الى جانب عمليات تثبيت الخصية المهاجرة بكيس الصفن والعديد من العمليات النوعية الأخرى.

وأوضح مدير عام مستشفى بابكر الخيري الدكتور طلال منصور لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن هذه الاستضافات الطبية التخصصية تأتي ترجمة لأهداف المستشفى من خلال تقديم أفضل الخدمات الطبية للمجتمع وفق أحدث النظم الصحية المعتمدة ، وبكادر طبي مؤهل .



تدشين برنامج لتأهيل القيادات النسوية في القيادة وبناء السلام بحضرموت
الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا