رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يناقش تقارير المرافق الخدمية وسبل رفع وتيرة الأداء خلال شهر رمضان
[22/03/2023 11:00]
سيئون - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعه، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، تقارير عدد من المرافق الخدمية المياه، والاتصالات، والتجارة والصناعة وغيرها من القضايا التي تهم المواطنين.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، تقرير عن نشاط المؤسسة المحلية بالوادي والصحراء خلال العام 2022م، الذي احتوى على مؤشرات أبرزت نشاط المؤسسة خلال تلك الفترة، وتناول التقرير الجهود المبذولة لزيادة حجم تحصيل رسوم المياه لدى المستهلكين، وكذلك جهود العاملين بالمؤسسة لاستمرارية خدمات المياه دون انقطاع لتأمين احتياجات المستهلكين من المياه، والمشكلات التي تواجه حقول المياه في الزحف العمراني.

فيما أشار تقرير فرع المؤسسة العامة للاتصالات الى ما يشهده الفرع خلال العام الحالي 2023م في تحسين وتطوير خدماتها لتلبية متطلبات المواطنين في عدد من المديريات ، مقارنة بالعام السابق 2022م، من خلال توسعة خدمات المؤسسة لبقية المديريات ، وإدخال خدمات جديدة الى العديد من المناطق البعيدة.

واستعرض الاجتماع، استعدادات الكهرباء لاستقبال الصيف القادم في مجال التوليد والشبكة الحفاظ على القدرات المتاحة.. مطالباً كافة المستهلكين بترشيد الاستهلاك وتقليل الأحمال الكبيرة خلال فترة المساء لضمان استمراريتها لتجنب الآثار الناتجة عن العجز في التوليد والذي يصل الى نحو 70 ميقا وات .

كما اطلع المكتب التنفيذي على خطط النظافة وشرطة السير والأشغال العامة خلال شهر رمضان الفضيل والإجراءات المتخذة لإنجاحها.

وفي مستهل الاجتماع، قدم الوكيل العامري التهاني والتبريكات بحلول شهر رمضان المبارك للقيادة السياسية وأعضاء المكتب وكل أبناء وادي وصحراء حضرموت ، على أهمية تضافر الجهود من قبل الجميع للتغلب على المشكلات التي تبرز بين الحين والآخر.



رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا