وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القاضيان مشرح وباذيب يتفقدان سجن البحث الجنائي في عدن
[21/03/2023 02:57]
عدن - سبأنت :
تفقد نائب رئيس شعبة السجون بالنيابة العامة القاضي محمد مشرح، ورئيس نيابة جنوب عدن القاضي وضاح باذيب، اليوم، سجن البحث الجنائي التابع لإدارة أمن عدن، تنفيذاً لتوجيهات النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

وطاف القاضيان يرافقهما مدير البحث الجنائي ونائبه بعنابر السجن، وأطلعوا على أوضاع السجناء والقضايا التي تم إحتجازهم بسببها .

واوضح القاضي مشرح أنه تم الجلوس مع أكثر السجناء والمستهدفين من الذين أمضوا ثلاثة أرباع فترة محكوميتهم والمعسرين، كما تم أخذ عينات عشوائية من السجناء، وتفقد السجناء الأجانب والسجينات.. داعياً كل المختصين في النيابات الابتدائية ورؤساء النيابات ووكلائهم ونيابة الأمن والسجون إلى النزول المستمر وتفقد أوضاع السجناء والتقيد بالإجراءات المتبعة.

من جانبه لفت القاضي وضاح باذيب إلى أنه تم التوجيه من قبل اللجنة المشكلة للإفراج عن الذين أمضوا ثلاثة أرباع المدة والرفع بالمعسرين مع إرفاق صور أحكامهم وفقاً لتوجيهات النائب العام، مشدداً على ضرورة الإسراع في إنجاز قضايا السجناء وحفظ حقوقهم وسرعة إحالة كل من توفرت عليه أدلة إلى المحاكمة وإخلاء سبيل من لم تثبت عليهم التهم الموجهة إليهم.


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا