تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اختتام ورشة الدورة المستندية لمشاريع صندوق صيانة الطرق والجسور في عدن
[21/03/2023 01:32]
عدن - سبأنت :
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل خاصة بالدورة المستندية لمشاريع صندوق صيانة الطرق والجسور، بمشاركة أكثر من 100 مهندس من الصندوق والمؤسسة العامة للطرق والجسور واستشاريين وممثلين عن المقاولين.
وجرى خلال الورشة التي استمرت 3 أيام، بحضور الوكيل المساعد بوزارة الأشغال العامة والطرق المهندس وليد الساحمي، استعراض عدد من أوراق العمل الخاصة بالورشة وتقديم مداخلات من جانب المشاركين.
وأكد وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع غسان الزامكي، أهمية جهود صندوق الطرق في تنمية القدرات لدى الاستشاريين والمهندسين والمقاولين، وضرورة مواصلة إقامة مثل هذه الورش والدورات التدريبية للإسهام في تأهيل الكوادر.
ومن جانبه أوضح رئيس اللجنة التحضيرية - رئيس فريق التدريب بورشة العمل المهندس محبوب الصبري، أن الورشة تهدف إلى تأهيل المقاولين والاستشاريين وموظفي صندوق الطرق حول الدورة المستندية لمشاريع الصندوق .. متطرقا إلى أوراق العمل الخاصة بالورشة .. متمنيا للمشاركين الاستفادة من مخرجات الورشة.