رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل 20 إعلاميا بمجال الأمن الرقمي ومحو أمية الإنترنت في أبين
[21/03/2023 01:07]
أبين - سبأنت :
اختتمت بمدينة زنجبار في محافظة أبين، اليوم، الدورة التدريبية في الأمن الرقمي ومحو أمية الانترنت، بمشاركة 20 إعلاميا من أبين، نظمتها المنظمة الوطنية للإعلاميين صدى وبالتعاون مع مكتب الإعلام في أبين وراديو هنا أبين المجتمعية.

وأكد أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، أهمية تأهيل وتدريب وبناء قدرات الكادر الإعلامي بالمهارات والتقنيات الحديثة .. متمنيا للمشاركين الاستفادة منها وتطبيقها على أرض الواقع .. مؤكدا مساندة قيادة السلطة المحلية لمكتب الإعلام في أبين وتذليل الصعاب التي تواجهه.

ومن جانبه أكد مدير عام مكتب فرع وزارة الإعلام محافظة أبين الدكتور ياسر باعزب، أهمية الأمن الرقمي واكتساب المعارف والمفاهيم في حماية الحسابات والأجهزة الخاصة، وكذا أهمية بناء قدرات الكوادر الإعلامية في مجال التقنيات الحديثة ومنها الأمن الرقمي.

وفي ختام الدورة قام أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، ومعه مدير الإعلام في أبين الدكتور ياسر باعزب، بتوزيع الشهادات على المشاركين في الدورة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا