تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مقتل أربعة أشخاص في تفجير عبوة ناسفة شمال مدينة العريش المصرية
[02/10/2016 04:07]
القاهرة - سبأ نت
قتل 4 موظفين في شركة الكهرباء المصرية، اليوم، إثر تفجير عبوة ناسفة في سيارة تابعة للشركة في مدينة العريش شمال شرقي البلاد.
ونقلت (اسكاي نيوز عربية)، عن مصادر أمنية مصرية القول: أن التفجير وقع على طريق العريش الدولي بالقرب من "كمين الميدان"، حيث أصيب في الحادث ثلاثة أشخاص آخرين من بينهم جندي.
ويأتي هذا التفجير بعد أقل من 24 ساعة من مقتل 6 أفراد من الشرطة المصرية جنوبي العريش بمحافظة شمال سيناء، في كمين نصبه لهم مسلحون في منطقة حي العبور.
ويعد تنظيم "أنصار بيت المقدس"، أخطر التنظيمات الإرهابية المسلحة في شبه جزيرة سيناء، وقد أطلق على نفسه قبل أشهر اسم "ولاية سيناء" وأعلن مبايعته لتنظيم "داعش" الإرهابي.