قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
البرلمان العربي يدين استهداف سفينة المساعدات الإماراتية في باب المندب
[02/10/2016 03:39]
القاهرة ـ سبأنت
دان البرلمان العربي استهداف سفينة المساعدات الإماراتية في باب المندب قبالة السواحل اليمنية، من قِبل ميليشيا الحوثي الإنقلابية.
وشدد رئيس البرلمان أحمد الجروان في بيان له اليوم، على أن هذا الهجوم يعبر عن الروح الإجرامية لهذه العصابات بالتعرض لسفينة تحمل على متنها مواد غذائية وجرحى لاستكمال علاجهم خارج اليمن.
وعدّ الجروان هذا الهجوم تطورًا خطيرًا يحاول من خلاله الخارجين عن الشرعية نقل العمليات الحربية إلى الملاحة البحرية.
وطالب رئيس البرلمان العربي التعامل بصرامة مع هذه الميليشيات بما يضمن سلامة سفن الإغاثة للجرحى ونقل المواد الغذائية والطبية، مشيدًا في الوقت ذاته بقوات التحالف العربي وما تقوم به من تضحيات لمساندة الشرعية وإعادة اليمن كدولة آمنة مستقرة.