رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الذهب يستقر وسط التركيز على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب إلى ‌حد بعيد اليوم الثلاثاء، إذ أخذ المستثمرون قسطا من ‌الراحة بعد التقلبات في الآونة الأخيرة، مع تركيزهم على التطورات المتعلقة بالأوضاع في الشرق ‌الأوسط.
آرسنال يفوز على بيرنلي ويقترب من حسم لقب الدوري الانجليزي
فاز فريق أرسنال على بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 37 وقبل الأخيرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ليقترب بشكل كبير من حسم لقب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية وروسيا تؤكدان التزامهما بقرار (أوبك +) بخفض الإنتاج حتى نهاية 2023
[16/03/2023 04:39]
الرياض - سبأنت
أكدت السعودية وروسيا، اليوم، التزامهما بقرار تحالف (أوبك +) بخفض الإنتاج بمقدار مليوني برميل يوميا حتى نهاية عام 2023 واستمرار التعاون بين البلدين في إطار التحالف لتعزيز استقرار السوق العالمية وتوازنها.

وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس) أن ذلك جاء خلال اجتماع وزير الطاقة السعودي رئيس الجانب السعودي في اللجنة الحكومية المشتركة للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني بين السعودية وروسيا الأمير عبدالعزيز بن سلمان، مع نائب رئيس الوزراء الروسي رئيس الجانب الروسي في اللجنة المشتركة ألكسندر نوفاك.

وأشارت إلى ان المحادثات شملت التحضير لاجتماع الدورة القادمة للجنة المشتركة وسبل تنمية وتطوير العلاقات بما يخدم مصالح البلدين في إطار أعمال اللجنة المشتركة..لافتة الى انه تم ايضا بحث أوضاع السوق البترولية العالمية وجهود (أوبك +) الرامية إلى تعزيز استقرار السوق وتوازنها.


الذهب يستقر وسط التركيز على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
استقرار الدولار وارتفاع العملات المشفرة
النفط يهبط أكثر من 2 بالمائة في التعاملات المبكرة
تراجع مؤشر نيكي الياباني في بداية التعاملات
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
الدولار يستقر وسط توتر الأسواق وارتفاع النفط وبيع السندات
اقتصاد الصين يحافظ على زخم النمو خلال الأشهر الأربعة الأولى من 2026
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
ارتفاع اسعار النفط في التعاملات المبكرة
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا