اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
إقامة ماراثون رياضي في عدن ضمن فعاليات أسبوع المياه والبيئة
[16/03/2023 03:22]
عدن - سبأنت :
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ماراثون رياضي نظمته وزارة المياه والبيئة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والمؤسسة المحلية للمياة والصرف الصحي وذلك ضمن الفعاليات التوعوية لأسبوع المياه والبيئة بالتزامن مع اليوم العالمي للمياه.
وأنطلق الماراثون الذي شارك فيه ٤٥ عداء، من أمام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في منطقة كريتر الى باحة مبنى وزارة المياه والبيئة في مديرية خور مكسر على ساحل أبين.
وأوضح وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، إن إقامة الماراثون البيئي يأتي في إطار جهود الوزارة للتوعية بقضايا المياه والبيئة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، مشيراً إلى مواصلة دعم إقامة كافة الفعاليات والأنشطة البيئية.
وفي ختام المارثون الذي حضره وكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي، ووكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة، خالد الخليفي، جرى تكريم الفائزين في المراكز الثلاثة الأولى بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية ومنح جوائز تشجيعية لبقية المتسابقين .