رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يلتقي بشركة عدن برايدرس المنفذة لعملية انتشال السفن الغارقة في ميناء الاصطياد
[14/03/2023 08:35]
عدن - سبأنت
التقى وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم ، في العاصمة الموقتة عدن، بقيادة شركة عدن برايدرس المحدودة المتعهدة برفع السفن الغارقة في ميناء الإصطياد السمكي وذلك بعد فوزها بالمزاد العلني التي تم الإعلان عنه من قبل المحكمة.

وناقش الوزير السقطري، الترتيبات المتعلقة بتنفيذ عملية إنتشال السفن الغارقة في ميناء الاصطياد السمكي في منطقة حجيف، و خطة عمل الشركة التي وضعتها لانتشال السفن الغارقة في حوض الميناء والبالغ عددها 22 سفينة، كما حث على سرعة البدء بالأعمال وإدخال المعدات التي سيتم خلالها انتشال وتقطيع السفن الغارقة واخراجها من الميناء.

كما بين الوزير الأهمية التي يلعبها ميناء الاصطياد السمكي في عدن والمحافظات المجاورة، والحاجة الملحة لانتشال السفن الغارقة فيه خاصة بعد ابداء البنك الألماني رغبته في تمويل مشروع تأهيل الميناء والتي سينفذه البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) بتكلفته إجمالية تقدر 20 مليون دولار..مشدداً على ضرورة الإلتزام بالاشتراطات الفنية والبيئية أثناء أعمال قطع وإخراج السفن الغارقة لتجنب حدوث أي تلوث يضر بالأحياء البحرية.

من جانبه أوضح رئيس مجلس إدارة شركة عدن برايدرس المحدودة المهندس محمد عبدالسلام، حرص الشركة على تذليل الصعوبات التي قد تعيق أعمال الشركة في إنتشال السفن الغارقة من حوض ميناء الإصطياد..موضحاً ان الشركة لديها فرق فنية متخصصة ستقوم بجلب جميع المعدات اللازمة للقيام بعملية الانتشال .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا