القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الموريتاني العلاقات الثنائية وتنسيق المواقف في المحافل الدولية
[14/03/2023 05:39]
نواكشوط - سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، اليوم، مع نظيره وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج محمد سالم ولد مرزوك، العلاقات الثنائية ومجالات التعاون بين البلدين وسبل الارتقاء بها في عدد من المجالات، الى جانب تنسيق المواقف في المحافل الدولية.

واطلع بن مبارك، نظيره الموريتاني على اخر مستجدات الأوضاع في بلادنا والجهود الدولية والاقليمية لتثبيت الهدنة واستئناف المشاورات السياسية بهدف إنهاء الحرب وتحقيق السلام..مشيداً بموقف موريتانيا الداعم للحكومة الشرعية.

من جانبه أكد الوزير الموريتاني، على عمق العلاقات التاريخية وروابط القربى التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وتطلعه للارتقاء بها الى مستويات افضل..مجدداً عن دعم موريتانيا الثابت لمجلس القيادة الرئاسي وللحكومة اليمنية ولجهودهما في تحقيق تطلعات الشعب اليمني..مؤكداً موقف موريتانيا الراسخ والداعم لأمن واستقرار ووحدة اليمن وعدم التدخل في شؤونه الداخلية.

هذا واتفق الجانبان على استئناف اجتماعات اللجنة الوزارية المشتركة وعقد الاجتماع القادم للجنة في نواكشوط خلال العام الحالي ٢٠٢٣ بهدف استكشاف سبل التعاون لا سيما في المجال الاقتصادي وتجديد عدد من بروتوكولات التعاون.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى موريتانيا السفير سالم العرادة، ومدير المنظمات الدولية بوزارة الخارجية أحمد الشرعبي، ومن الجانب الموريتاني المدير العام للتعاون الثنائي السفير محمد الحنشي الكتاب، ومدير العالم العربي السفير عمر محمد بابو.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بعد إجازة عيد الأضحى
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا