وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يطمئن على صحة قائد اللواء 310 مدرع واللواء 127 مشاه
[01/10/2016 02:28]
الرياض-سبأنت
اطمأن نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم السبت على صحة قائد اللواء 310 مدرع العميد الركن محمد السوادي وقائد اللواء 127 مشاه العميد عبدالله ضاوي، اللذين أصيبا أثناء مواجهة الميليشيا الانقلابية في محافظتي الجوف ومأرب.
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بشجاعة قائد اللواءين وحنكتهما العسكرية وتضحيات منتسبي ألويتهما العسكرية والوحدات المختلفة وأبطال المقاومة الشعبية، وما يسطرونه من ملاحم بطولية في سبيل استعادة الدولة ورفض فوضى الميليشيا.
ونوه إلى أن التضحيات التي بذلها اليمنيون مع أشقائهم من دول التحالف العربي في سبيل دحر المشروع الإيراني باتت تؤتي ثمارها في استعادة الهوية اليمنية ومؤسسات الدولة، مشيرا إلى إصرار القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة في بسط سلطة الدولة في كل أرجاء اليمن وبناء الدولة الاتحادية التي يحلم بها اليمنيون.
من جانبهم عبرا قائد اللواء 310 مدرع وقائد اللواء 127 مشاه استمرار الضباط والصف والأفراد والمقاومة الشعبية في تحرير المناطق اليمنية وسيحققون الانتصارات التي ينتظرها اليمنيون، مشيدين في الوقت نفسه باهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية ولفتته الكريمة.