مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يطمئن على صحة رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية
[07/03/2023 06:18]
عدن ـ سبأنت :
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، اتصالًا هاتفيًا، برئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن عويضان سالم عويضان، للاطمئنان على صحته.

وخلال الاتصال هنّأ اللواء الركن البحسني، رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية بنجاح جولته العلاجية في الخارج، والتي تكللت بالنجاح، وعودته إلى أرض الوطن لممارسة مهامه وأعماله كرئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.. حاثًا رؤساء الشعب وقادة الألوية والوحدات العسكرية إلى الالتفاف حول قيادتهم، والانصياع لتوجيهاتهم وتنفيذ الأوامر العسكرية، خصوصًا في هذه المرحلة التي تتطلب توحيد الجهود ورفع اليقظة للتصدي لجميع المخططات الإجرامية والإرهابية التي تستهدف قيادة المنطقة العسكرية الثانية، وأمن واستقرار حضرموت بشكل عام.

وأشاد عضو المجلس البحسني، بما قدمه اللواء عويضان خلال مسيرته العسكرية، والتي لا يزال منبعًا للعطاء، من خلال تجاربه الناجحة في الكثير من المهام العسكرية، التي قادها بكفاءة واقتدار، وتسخير خبراته القيادية في المهام العسكرية، إلى جانب حرصه الشديد على إبقاء حضرموت آمنة مستقرة بعيدة عن أعمال الفوضى والتخريب والأعمال الإرهابية، والدفاع عن حضرموت ومكتسباتها.

من جانبه عبّر اللواء الركن عويضان عن عظيم شكره وتقديره وامتنانه لعضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، الذي كان حريصًا على التواصل للاطمئنان ولمتابعة الحالة الصحية بشكل مستمر.. كما شكره على دعمه اللازم خلال الرحلة العلاجية حتى تماثل للشفاء.



مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا