اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الأغبري يناقش مع منظمة سول برامج وخططها للعام الجاري
[05/03/2023 09:49]
عدن ـ سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي منظمة سول خطط وبرامج المنظمة للعام الحالي.
وأكد الاغبري في الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مَشْبح، حرص الوزارة على تسهيل عمل المنظمات لما يخدم المجتمع المحلي على مستوى المحافظات والمديريات المستهدفة.. مشيراً الى أن المنظمات الأممية والمحلية تعتبر شريكة مع الحكومة في العمل التنموي ، والتنمية المحلية المستدامة.
من ناحيتهم أوضح ممثلو المنظمة عن استهداف عدد من المشاريع الفرعية للبنى التحتية في 6 مديريات بحضرموت تشمل(سيئون، القطن، غيل باوزير، الشحر، المكلا، تريم).