عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس وزارة الصحة يناقش جهود مجابهة الأمراض والأوبئة
[03/03/2023 03:02]
عدن - سبأنت :
ناقش مجلس وزارة الصحة العامة والسكان في إجتماعه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير الصحة الدكتور، قاسم محمد بحيبح، تدخلات الوزارة خلال الفترة الماضية لماجبهة الأمراض والأوبئة وتنفيذ حملات التحصين المختلفة.

وأستمع الإجتماع إلى إحاطة مقدمة من وزير الصحة حول أنشطته ولقاءاته الخارجية خلال الشهر المنصرم والنتائج المحققة فيها وجملة الاتفاقات والتفاهمات المنبثقة عنها .

وتطرق الإجتماع إلى سير التحضيرات الفنية واللوجستية والإعلامية لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الاطفال والتي من المقرر انطلاقها في 5من مارس الجاري وتقارير الإنجاز وخطط العام الجاري 2023م وخطة الاستجابة الإنسانية .

وأطلع الإجتماع من مدراء مكاتب الصحة بالمحافظات عبر تقنية الاتصال المرئي على تقارير موحزة عن أنشطة مكاتبهم في مختلف القطاعات واستعداداتهم للعمل على تنفيذ حملة الاطفال وفقا والخطة المنزلة من وزارة الصحة .

في الاجتماع أكد وزير الصحة ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتنفيذ التكليفات كل في مجال تخصصه وخلق حلقات التواصل بين الوزارة ومكاتبها بالمحافظات بما يعزز تطوير العمل الصحي .. لافتاً إلى ضرورة بذل الجهود لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الاطفال واشراك الشبكة المجتمعية لانجاحها وتحقيق تغطية ممتازة فيها .


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا