محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الطالب اليمني النمر يحصل على براءة اختراع لجهاز تحويل الطاقة المتجددة
[01/10/2016 10:49]
كوالالمبور-سبأنت

حصل الطالب اليمني صدام النمر على براءة اختراع لجهاز تحويل الطاقة المتجددة والذي يعتبر الأول من نوعه ،والأقل كلفة مقارنة بالاجهزة المتواجدة في الأسواق العالمية حالياً.

واوضح النمر بان الجهاز بكفاءته العالية يشكل اعلى نسبة قياسية في الكفاءة التي تسطرها التكنولوجيا ،وهو الاقل تكلفه مقارنة بالأجهزة المماثلة والموجودة في الاسواق، وله امتيازات اخرى اهمها طول العمر الافتراضي للجهاز اضعاف ماهو متواجد في السوق.

وبيّن النمر انه يمكن استخدام هذا الجهاز في الاستهلاك المنزلي والمصانع وغيرها من تطبيقات الطاقة المتجددة والتي هي محور اهتمام العصر التكنولوجي وتوجه جميع أبحاثه العلمية..مشيراً الى ان بداية فكرة اختراع الجهاز تبلورت في مخيلته بنظريات مدروسة اقيمت عليها تجارب عديدة ليشكل ثورة في مجال الكهربائيات عامة وفي مجال الطاقة البديلة بشكلٍ خاص.

وبحسب الطالب صدام النمر فان الجهاز عبارة عن محول طاقه (انفرتر) يستخدم في مصادر الطاقة المتجددة وخصوصا الطاقة الشمسية ،ويعمل على تحويل التيار المستمر الى تيار متردد , ويعمل بكفاءة عاليه جداً تصل الى 98 بالمائة..لافتاً الى ان كفاءة الجهاز اثبتت بعدة تجارب وتم التحقق من نتائج هذا المحول ويتم التحكم فيه باستخدام .

والطالب صدام شوعي حسين النمر من مواليد 1991م ، قرية قدم مديرية نجره محافظه حجه ،واكمل دراسته الثانوية في مدرسة الثورة بمدينة حجه، وحصل علي منحة تبادل ثقافي الى ماليزيا تخصص (هندسه كهربائية ) في جامعه UTHM وتخرج بمعدل 96.25 بالمائة مع مرتبه الشرف، وحصل على منحة لمرحلة الدكتوراه من جامعه الملايا (UM) وهي تعتبر الجامعة الاولى على ماليزيا وترتيبها عالميا 133 للعام 2016م.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا