رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع طريق الحبيلين الدائري في محافظة لحج
[02/03/2023 03:02]
لحج - سبأنت
افتتح وزيرا الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، والشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، ومحافظ لحج اللواء أحمد تركي، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، مشروع طريق الحبيلين - الدائري في محافظة لحج، عقب إنجاز تنفيذه.

كما اطلعوا ومعهم أمين عام المجلس المحلي في لحج عوض الصلاحي، وعدد من المعنيين في وزارة الأشغال والسلطة المحلية في لحج وصندوق الطرق، على مستوى تنفيذ المشروع البالغ طوله 4.8 كلم والمكون من خطين بسعة عدد ستة سيارات، وذلك ضمن خطط ومشاريع تنمية شبكة الطرق بالمحافظات المحررة.

كما قام الوزيران الحريزي والزعوري والمحافظ تركي والمهندس الماس، بالإطلاع على إنجاز تنفيذ مشروع طريق الربوه - الذنبه في مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج، بنسبة 100 في المائة، واستمعوا من القائمين على تنفيذ المشروع إلى شرح حول مراحل وأعمال تنفيذ المشروع البالغ طوله ٨ كلم، والذي يخدم أكثر من عشر قرى وعشرين ألف نسمة.

وأكد وزير الأشغال الحريزي، أن الوزارة تعمل وفق خطة تنموية خاصة بمشاريع الطرق يمولها صندوق صيانة الطرق والجسور .. منوهاً بأهمية تلك المشاريع في الإسهام بتسريع عجلة التنمية في عدد من محافظات الجمهورية ومنها محافظة لحج .. لافتاً إلى اعتزام وزارة الأشغال على تنفيذ عدد من المشاريع في يافع بتمويل من صندوق صيانة الطرق.

ومن جانبه أشاد محافظ لحج، بجهود وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ عدد من مشاريع الطرق في عدد من مناطق ومديريات لحج .. مؤكداً أهمية تلك المشاريع في خدمة المواطنين والنهوض بعملية التنمية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير الهيئة العامة للآثار والمتاحف وحماية التراث
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا