قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج تأهيل حرفي ومهني لـ 254 شاب بتمويل كويتي بمأرب
[02/03/2023 02:11]
مأرب - سبأنت
اختتمت جمعية الوصول الإنساني، اليوم، بمحافظة مأرب، برنامج تأهيل حرفي ومهني للشباب، في المحافظات المحررة بهدف تحسين سبل العيش لهم واكسابهم مهارات وحرف في خمسة مجالات، بتمويل من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية الكويتية.

واستفاد من البرنامج خلال فترة البرنامج من (ديسمبر2022 وحتى فبراير2023)، 254 شاب وشمل: الخياطة والتطريز، صناعة المعجنات والحلويات، الحاسوب والسكرتارية، صناعة البخور والعطور، وصيانة الهاتف.

وأكدت كلمات مدير مكتب الشئون الاجتماعية عبدالحكيم القيسي، ونائب مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين خالد الشجني، والمدير التنفيذي لجمعية الوصول الإنساني سالم سعيد، على أهمية إقامة مثل هذه البرامج التدريبية التي تهتم بالتنمية البشرية ضمن مشاريع التعافي للتدخلات الإنسانية وتهيئة الطاقات المجتمعية والشبابية لدور فاعل في التنمية والإنتاج والاندماج في السوق.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا