بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
حيدان: تعاون القوات الدولية مع اليمن اسهم في افشال الكثير من محاولات تهريب الاسلحة والمخدرات
[01/03/2023 02:05]
تونس ـ سبأنت
قال وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، " ان جهود التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن وتعاون القوات الدولية مع قوات خفر السواحل اليمني قد أسهمت في إفشال الكثير من تهريب السلاح والمخدرات".. مشدداً على ضرورة العمل بوتيرة أكبر للانتصار في معركة مكافحة التهريب والإرهاب وغسيل الأموال.
واوضح اللواء حيدان في كلمة اليمن خلال اجتماع مجلس وزراء الداخلية العرب المنعقد في تونس، سعي الحكومة الشرعية منذ اللحظة الأولى لإعلان تشكيل مجلس القيادة الرئاسي نحو الذهاب لسلام مستدام وإنهاء الحرب والصراع واستكمال متطلبات المرحلة الانتقالية وأن إنهاء الانقلاب كان الهدف الرئيسي للمجلس، إلا أن الأطماع الخارجية الإيرانية استغلت المرحلة الانتقالية ورأت في اليمن أرضية رخوة للانطلاق منها في تهديد دول الاقليم.
وجدد تأكيده أن التخادم الواضح بين ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران وبقية التنظيمات الإرهابية والتي كانت في أوضح صورها في إعلان تبادل الأسرى وتبادل الخبرات والتدريب والسلاح، لبرهان عملي على مصداقية قرار الأمانة العامة لمجلسنا الموقر في تصنيف الحوثيين جماعة إرهابية.
واشار الى أن وزارة الداخلية تعمل في إطار تحقيق أهداف مجلس القيادة الرئاسي والاستمرار في لملمة وتوحيد كافة الأجهزة الأمنية على مواجهة قوى الإرهاب وعصابات الجريمة المنظمة.