رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.13 نقطة، أي بنسبة 0.17 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل وزير الخارجية الكويتي
[27/02/2023 03:46]

جنيف - سبأنت :
استقبل رئيس مجلس الدكتور معين عبدالملك، اليوم الاثنين، في مدينة جنيف السويسرية، وزير الخارجية الكويتي الشيخ سالم عبدالله الجابر الصباح، الذي يرأس وفد الكويت للمشاركة في مؤتمر تمويل خطة الاستجابة الإنسانية لليمن للعام 2023م.

جرى خلال اللقاء التشاور بشأن مختلف الاوضاع والتطورات على الساحة الوطنية في المجالات السياسية والعسكرية والاقتصادية والخدمية وغيرها، وكذا التطلعات المنعقدة على مؤتمر تمويل خطة الاستجابة الإنسانية لليمن، إضافة الى الدعم الكويتي الثابت والمستمر لليمن في مختلف الظروف والاحوال، في اطار العلاقات الأخوية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وتدارس اللقاء الجهود الإقليمية والاممية والدولية، لإحلال السلام في اليمن، والتي تصطدم بالتعنت المستمر من مليشيا الحوثي الإرهابية، والجهود التي تبذلها الحكومة للتعامل مع التحديات الراهنة وتخفيف معاناة اليمنيين، والدعم المطلوب لاسنادها في الجوانب الخدمية والاقتصادية والتنموية والاغاثية.

وثمن رئيس الوزراء، المواقف الأخوية والدور التنموي والإنساني المشهود للأشقاء في دولة الكويت في اليمن والمستمر منذ عقود.. منوها بالنموذج المتميز للدعم الكويتي والذي يلامس الاحتياجات التنموية والإنسانية بشكل مباشر وفعال واعتزاز الشعب اليمني بالمواقف الكويتية ودعمها.

بدوره أكد وزير الخارجية الكويتي، وقوف الكويت قيادة وحكومة وشعبا الى جانب اليمن، وانها لن نتاخر عن أي دور لمساعدة الشعب اليمني وضمان امنه واستقراره وازدهاره.. مشيرا الى حرص بلاده على المشاركة بوفد رفيع في مؤتمر تمويل خطة الاستجابة الإنسانية لليمن، كرسالة دعم وتضامن مع الشعب اليمني في هذه الظروف.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، وسفير الكويت ومندوبها الدائم في الأمم المتحدة بجنيف ناصر الهين.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الهولندي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة اليوم الوطني وعيد التحرير
اجتماع في المهرة يناقش أوضاع واحتياجات المرافق الصحية
باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
وزير الصحة يطّلع على الأوضاع الصحية بمحافظة عدن
وزير الصناعة: المرحلة المقبلة تتطلب الانتقال من الأساليب التقليدية إلى بناء شراكات فاعلة مع بنوك التمويل
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
الوزير البكري يبحث مع المجلس البريطاني آفاق التعاون الاستراتيجي في العمل الشبابي
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا