اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تنديد فلسطيني بمصادقة الاحتلال الإسرائيلي على إقامة 3 آلاف وحدة استيطانية في الضفة الغربية
[23/02/2023 04:17]
القدس المحتلة -سبأنت
اعتبرت وزارة الخارجية الفلسطينية مصادقة الاحتلال الإسرائيلي، على المزيد من المخططات الاستيطانية، تحدياً لمجلس الأمن الدولي، الذي أدان الاثنين الماضي في بيان له الاستيطان، ودعا إلى وقفه بوصفه يقوض حل الدولتين.
فيما أدانت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على إقامة ثلاثة آلاف وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية، مؤكدة أن ذلك يأتي في إطار سياسة الضم التدريجي للأراضي الفلسطينية، من خلال توسيع المستوطنات القائمة، وإقامة المزيد من البؤر الاستيطانية.