اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على مدينة نابلس إلى تسعة شهداء وعشرات الجرحى
[22/02/2023 01:27]
نابلس -سبأنت
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي المستمر على مدينة نابلس إلى تسعة شهداء وإصابة 102 فلسطيني بالرصاص، وصفت جروح بعضهم بالخطيرة، بالإضافة إلى إصابة العشرات بحالات اختناق جراء إطلاق الاحتلال القنابل الغازية المسيلة للدموع .
وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان، أن الفرق الطبية تمكنت من انتشال عدة شهداء وجرحى من المنازل التي تعرضت لإطلاق نار كثيف، رغم محاولات قوات الاحتلال إعاقة وصول الفرق الطبية للجرحى.
فيما أدانت الرئاسة الفلسطينية اليوم، التصعيد الإسرائيلي المستمر على مدينة نابلس شمال الضفة الغربية، والذي أسفر عن سقوط شهداء وجرحى.
وطالب المتحدث باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة المجتمع الدولي بالتحرك العاجل لوقف التصعيد الإسرائيلي الخطير، والضغط على الاحتلال لوقف إجراءاته أحادية الجانب.