تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
1.77 تريليون درهم الناتج المحلي للإمارات في العام 2024
سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لدولة الإمارات العربية المتحدة، قيمة بلغت 1.77 تريليون درهم في عام 2024، محققاً نمواً قوياً بنسبة 4 بالمائة مقارنة في العام 2023.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري: تمكين الشباب والشابات أولوية بالنسبة لقيادة وزارة الشباب والرياضة
[14/02/2023 02:28]
عدن - سبأنت
اكد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، أن تمكين الشباب والشابات أولوية بالنسبة لقيادة الوزارة، من أجل مساعدتهم لخوض معترك الحياة والمساهمة في النهوض بالعمل المؤسسي.

واشار الوزير البكري ، خلال تدشين برنامج التطوع على هامش انعقاد مؤتمر التنمية المستدامة، اليوم، في مركز التدريب والتأهيل بالمدينة الرياضية بالعاصمة المؤقتة عدن الذي تنفذه مبادرة ساعد للتنمية المستدامة بالشراكة مع مؤسسة أيادي العطاء التنموية وغرفة التجارة والصناعة حضرموت، إلى سعي الوزارة خلق شراكات حقيقية مع القطاع الخاص والجهات المعنية لخلق وعي جديد للشباب متسلحا بالعلم والثقافة والحوار .

وقال "إن قيادة الدولة ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، ورئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك، تولي الشباب اهتماماً كبيراً، باعتبارهم الثروة الحقيقية للوطن".

من جانبها، قالت رئيس مؤسسة ايادي العطاء التنموية، رينيا البغدادي "إن هذه الشراكة لإنجاح برنامج التطوع ستسهم بشكل كبير في إنجاح مشاريع التطوع".

بدوره أشاد رئيس مبادرة ساعد للتنمية المستدامة عمر محمد الجيلاني، بتجاوب الشباب من مختلف المحافظات..مؤكداً ان ذلك لك يؤكد حرص الجميع على مواصلة العمل التطوعي وانجاحه .

بدوره أكد القائم بأعمال مدير غرفة التجارة والصناعة بحضرموت مجدي بو عابس، ان برنامج التطوع الذي انطلق من محافظة حضرموت يعد مرتكزاً جديدًا للعمل في مجال التطوع، وللعمل معًا نحو بناء آلية مشتركة لتفعيل العمل التطوعي في بلادنا، كونه نقطة مهمة في تعزيز اقتصاد البلدان .


تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا