عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور أبطال الجيش الوطني في محور رازح
[11/02/2023 03:52]

صعدة ـ سبأنت :
قامت لجنة عسكرية من وزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة، اليوم، بزيارة تفقدية إلى الوحدات العسكرية المرابطة في محور رازح محافظة صعدة.

وكان في مقدمة مستقبلي اللجنة، قائد لواء الواجب اللواء حمود مسعد الخرام، وقائد اللواء السادس العميد فؤاد الوصابي، وقائد اللواء السابع العميد فارس الربادي، وقائد شرطة المحور العقيد متعب أحمد القردعي، وعدد من قادة وضباط المحور.

واستمعت اللجنة الوزارية برئاسة نائب مدير هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع اللواء الركن أحمد عبدالله العابسي، وعضوية مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الاشول، ومساعد مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن عبدالوهاب قحطان، إلى ايضاحات موجزه حول سير العمل الإداري، وكذا مستوى تنفيذ الخطط التدريبية والعملياتية والجاهزية القتالية في محور رازح .. مشيرة إلى أن استمرار مثل هذه الزيارات تعمل على رفع معنويات المقاتلين وتعزيز قدراتهم في الميدان.

ومن جانبه أشاد اللواء العابسي، بحجم تضحيات أبطال الجيش في محور رازح وكل المحاور على امتداد الخارطة الوطنية وهم يسيطرون بطولات خالدة في وجه المليشيات الانقلابية سيسطرها التاريخ في انصع صفحاته.. مشيدا بمستوى الانضباط والروح القتالية العالية التي يتحلى بها المقاتلين .. منوها بما شاهده من عروض عسكرية نوعيه ومتميزة نفذتها عدد من طلائع الجيش الوطني والتي عكست ما تلقته من علوم ومهارات قتالية في العديد من الدورات التدريبية وصقلتها ميادين الشرف والفداء.

ومن جانبه أكد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الاشول، على ضرورة إعادة دمج كل التشكيلات العسكرية تحت مظلة وزارة الدفاع والعمل على رص الصفوف ومضاعفة الجهود وتوحيد الخطاب الإعلامي لما يصب في القضاء على تلك المليشيا الانقلابية الإرهابية المدعوم من إيران.

كما قامت اللجنه الوزارية، بزيارة إلى عدد من مواقع خط النار، واطلعت على طبيعة جغرافيا الجبهة، واستمعت إلى شرح مفصل حول سير المعركة وحجم الخروقات المرتكبة من قبل العدو.

وفي ختام الزيارة وقفت اللجنة على عرض فيلم توثيقي يكشف بعض المشاهد الهامة التي توضح بعض الانتصارات الساحقة التي حققها أبطال الجيش الوطني بمحور رازح.


رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا