قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الولايات المتحدة تعلن تقديم مساعدات بقيمة 85 مليون دولار للمتضررين من الزلزال في تركيا وسوريا
[10/02/2023 07:35]
واشنطن - سبأنت
أعلنت الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، انها ستقدم مساعدات انسانية عاجلة بقيمة 85 مليون دولار من المساعدات الإنسانية للاستجابة للخسائر التي خلفها الزلزال المدمر الذي ضرب مناطق من سوريا وتركيا.
وقالت الوكالة في بيان صحفي "ان هذا التمويل الجديد يدعم شركاء الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في المجال الإنساني لتقديم المساعدات المطلوبة بشكل عاجل لملايين الأشخاص في تركيا وسوريا".
وأضاف البيان " ان المساعدة الجديدة تعد جزءاً من مساهمة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية الأوسع نطاقاً لمساعدة الأشخاص المتضررين من الزلازل المدمرة في تركيا وسوريا".
وجدد البيان التزام الولايات المتحدة بدعم استجابة الحكومة التركية وتقديم المساعدة المنقذة للحياة للشعب السوري في الاستجابة لهذه الكارثة المدمرة.