واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اجتماع في عدن يناقش أوضاع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي
[08/02/2023 05:05]
عدن- سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، أوضاع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي، وسبل تطوير أداءها.
واستعرض الاجتماع إجراءات التعزيز المالي للمؤسسة، وآليات إرساء المناقصات المتعلقة بطباعة الكتاب المدرسي.
وفي الاجتماع جدد الوزير العكبري التأكيد على ضرورة الحفاظ على المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي باعتبارها أحد المؤسسات الوطنية الرائدة، والعمل بروح المسؤولية.
وحث الجميع على مضاعفة الجهود لقيام المؤسسة بدورها بتعزيز المؤسسة التربوية والتعليمية في النهوض بالتعليم ومواجهة الفكر الطائفي في المناهج الدراسية.