رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار المسجد في حمص بسوريا إلى 8 قتلى و18 مصابا
أعلنت وزارة الصحة السورية أن حصيلة ضحايا الانفجار الذي وقع داخل مسجد في محافظة (حمص) وسط سوريا في وقت سابق من اليوم الجمعة، ارتفعت إلى ثمانية قتلى و18 مصابا.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي الجديد لدى اليمن
[08/02/2023 04:46]

عدن - سبأنت :
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الأربعاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة الجديد لدى اليمن محمد الزعابي، عقب تسليم أوراق اعتماده لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

جرى خلال المقابلة مناقشة الجوانب المتصلة بتوطيد التعاون الأخوي بين البلدين الشقيقين، وتطوير آليات العمل المشترك على كافة الصعد السياسية والاقتصادية والتنموية، بما ينسجم وخصوصية العلاقات والبعد التاريخي للعلاقات اليمنية الإماراتية.

كما جرى استعراض مستجدات الوضع على الساحة الوطنية، والجهود الاقليمية والدولية لاستئناف العملية السياسية وإحلال السلام، والتنسيق بين الحكومة وتحالف دعم الشرعية إزاء استمرار تعنت ورفض مليشيا الحوثي الإرهابية للجهود الأممية والاقليمية والدولية.

ورحب رئيس الوزراء بالسفير الزعابي .. مؤكداً أنه سيحظى بكافة أشكال الدعم والتعاون من قبل الحكومة في سبيل القيام بمهامه الدبلوماسية في خدمة العلاقات الأخوية على النحو المطلوب.

من جانبه أكد السفير الاماراتي، أنه سيبذل قصارى جهده في سبيل تعزيز العمل المشترك بين البلدين الشقيقين.

حضر اللقاء وزير الدولة محافظ عدن احمد لملس ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
موريتانيا تجدد تأكيدها على ضرورة اعادة الاستقرار الى اليمن
سوريا تؤكد دعمها الثابت للحكومة الشرعية ووحدة واستقرار وسيادة اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فرداً في اليمن
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
بريطانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسلامة أراضيه
البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى بكين يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا