رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
قادة الاتحاد الأوروبي يدعون لوقف استهداف منشآت الطاقة والمياه ويؤكدون تضامنهم مع الدول الخليجية المتضررة
دعا قادة دول الاتحاد الأوروبي، إلى وقف الهجمات على منشآت الطاقة والمياه في المنطقة..محذرين من تداعيات الحرب الحالية على أمن المنطقة والاستقرار العالمي.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار النفط مع انخفاض الدولار ومخزونات الخام الأميركية
[08/02/2023 06:46]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، لتواصل مكاسبها التي حققتها خلال اليومين الماضيين، مع انخفاض الدولار ومخزونات الخام الأميركية بشكل مفاجئ.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 11 سنتاً، أو 0.1 بالمائة إلى 83.80 دولار للبرميل، لتزيد من مكاسبها التي بلغت 3.3 بالمائة في الجلسة السابقة.

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 13 سنتاً، أو 0.2 بالمائة، إلى 77.27 دولار للبرميل، بعد أن قفزت 4.1 بالمائة في الجلسة السابقة.

وانخفض مؤشر الدولار قليلاً إلى 103.29 في التعاملات المبكرة، مواصلا الخسائر بعد تصريحات باول أمس الثلاثاء، مما جعل النفط أرخص بالنسبة لحائزي العملات الأخرى.

وخالف ذلك توقعات تسعة محللين استطلعت رويترز آراءهم والذين قدروا نمو مخزونات الخام بنحو 2.5 مليون برميل.

ومع ذلك، ارتفعت مخزونات البنزين ونواتج التقطير أكثر من المتوقع. وارتفعت مخزونات البنزين بنحو 5.3 مليون برميل ومخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، بنحو 1.1 مليون برميل.

وسيتطلع السوق لمعرفة ما إذا كانت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأميركية، تؤكد انخفاض مخزونات الخام.


بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الدولار يعزز مكاسبه مع ارتفاع أسعار النفط وتراجع توقعات خفض الفائدة
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية لليوم الرابع على التوالي
النفط يرتفع 3 بالمائة مع تعطل الإمدادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا