توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
سجلت أرباح وإيرادات الشركات الصينية المملوكة للدولة والشركات التي تخضع لإدارة الدولة تراجعاً طفيفاً في كل من الأرباح والإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
مباحثات يمنية اوزبكية لدعم انضمام اوزباكستان لمنظمة التجارة العالمية
[07/02/2023 05:02]
عدن - سبأنت :
عقد اجتماع، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ضم نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، مع نظيره الأوزبكي محمد أبيدوف، ناقش إمكانية التعجيل في انضمام أوزباكستان لمنظمة التجارة العالمية.
وتطرق الاجتماع الذي جاء بناءا على تنسيق من بعثة اليمن في جنيف وضم ممثلين عن وزارة التخطيط والتعاون الدولي والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس عبر الاتصال المرئي، على دعم اليمن لدولة اوزباكستان لانضمامها إلى منظمة التجارة العالمية وكذا مناقشة المسائل المتعلقة بالوصول إلى الأسواق العالمية وهو مايحقق هدفها المنشود في التحاقها بالمنظمة.
وأكد الوالي استعداد اليمن دعم ملف اوزباكستان للانضمام لمنظمة التجارة العالمية.