نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
سلّم نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، اليوم، بمحافظة مأرب، أدوات ومستلزمات تعليمية نوعية مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة من فئتي المكفوفين والصم والبكم، مقدمة من مؤسسة تمدين شباب، بتمويل من الصندوق العالمي "التعليم لا ينتظر (ECW) ".
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يقف على أوضاع الجالية اليمنية في تركيا عقب الزلزال المدمر
[06/02/2023 06:53]
عدن ـ سبأنت :
أجرى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا بسعادة سفير بلادنا في أنقرة، محمد صالح طريق للوقوف على أوضاع الجالية اليمنية في جمهورية تركيا، عقب الزلزال المدمر الذي أوقع آلاف الضحايا.

واطّلع عضو مجلس القيادة على أوضاع المقيمين اليمنيين في المدن التركية المنكوبة، والإجراءات التي اتخذتها السفارة لإرشاد أبناء الجالية اليمنية ومساعدة الأسر المنكوبة.

وحث العميد طارق صالح، السفير على متابعة أوضاع العائلات اليمنية أولًا بأول وتقديم أوجه المساعدة اللازمة للمتضررين، خاصة مع تسجيل عدد من المفقودين بين أبناء الجالية اليمنية في المناطق التي تعرضت للكارثة.

وأثنى العميد طارق صالح على الجهود التي تبذلها السفارة اليمنية في متابعة أوضاع أبناء الجالية.. معبِّرًا عن تعاطفه الشديد مع أهالي المفقودين، ومتمنيًا السلامة لهم.

بدوره، قدّم السفير إيضاحًا عن الكارثة التي ضربت نحو 10 محافظات تركية، مشيرًا إلى أن السفارة تلقت بلاغات تفيد بوجود 6 يمنيين في قوائم الضحايا، وأنها تقوم بالتأكد وحصر حالات الوفاة والجرحى ومتابعة حالاتهم.



انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
محافظ شبوة يناقش أولويات العمل التنموي ويطلع على آليات برنامج تقييم هيئة حماية البيئة
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع شبكة النماء تنظيم العمل وتوجيهه نحو الأولويات الوطنية
وزير التعليم العالي يناقش إقرار الإطار المرجعي لإنشاء شبكة مكاتب العلاقات الدولية
وزير الزراعة ووزير الصناعة يدشنان المهرجان الوطني الأول للعسل بعدن
لقاء في عدن يناقش مشروع المسح الشامل للقابلات في القطاع الصحي
مناقصات شبوة تقر 8 مشاريع بتكلفة تتجاوز مليار و154 مليون ريال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا