وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
قام وزير الإعلام، معمر الإرياني، اليوم، بزيارة إلى المقر الرئيس لمشروع «مسام» لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام بمحافظة مأرب، والذي يعمل تحت مظلة مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وذلك للاطلاع على سير أعمال المشروع وجهوده الإنسانية في إزالة الألغام والعبوات الناسفة والذخائر غير المنفجرة التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يمثله المشروع من خط دفاع إنساني لحماية المدنيين والحفاظ على الأرواح وتمكين المجتمعات المحلية من استعادة حياتها الطبيعية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يقف على أوضاع الجالية اليمنية في تركيا عقب الزلزال المدمر
[06/02/2023 06:53]
عدن ـ سبأنت :
أجرى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا بسعادة سفير بلادنا في أنقرة، محمد صالح طريق للوقوف على أوضاع الجالية اليمنية في جمهورية تركيا، عقب الزلزال المدمر الذي أوقع آلاف الضحايا.

واطّلع عضو مجلس القيادة على أوضاع المقيمين اليمنيين في المدن التركية المنكوبة، والإجراءات التي اتخذتها السفارة لإرشاد أبناء الجالية اليمنية ومساعدة الأسر المنكوبة.

وحث العميد طارق صالح، السفير على متابعة أوضاع العائلات اليمنية أولًا بأول وتقديم أوجه المساعدة اللازمة للمتضررين، خاصة مع تسجيل عدد من المفقودين بين أبناء الجالية اليمنية في المناطق التي تعرضت للكارثة.

وأثنى العميد طارق صالح على الجهود التي تبذلها السفارة اليمنية في متابعة أوضاع أبناء الجالية.. معبِّرًا عن تعاطفه الشديد مع أهالي المفقودين، ومتمنيًا السلامة لهم.

بدوره، قدّم السفير إيضاحًا عن الكارثة التي ضربت نحو 10 محافظات تركية، مشيرًا إلى أن السفارة تلقت بلاغات تفيد بوجود 6 يمنيين في قوائم الضحايا، وأنها تقوم بالتأكد وحصر حالات الوفاة والجرحى ومتابعة حالاتهم.



وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
بعكر يبحث مع وزير الصحة السوري تعزيز التعاون الصحي
اتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في شبوة
ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول متطلبات نظام إدارة الجودة وفق مواصفة الأيزو
وزارة الإعلام تدين الجريمة الإرهابية الغادرة التي استهدفت الزميل الصحفي محمد عيضة
نائب وزير التخطيط يبحث مع شركاء الأمن الغذائي سبل معالجة الفجوة الغذائية وتعزيز برامج التغذية
مجلس البنك المركزي يقر عدد من الإجراءات لتعزيز ودعم الاستقرار المالي والنقدي
تنفيذي شبوة يناقش أداء القطاعات التعليمية والأكاديمية ويشيد بالتطور الملحوظ فيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا