اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يقف على أوضاع الجالية اليمنية في تركيا عقب الزلزال المدمر
[06/02/2023 06:53]
عدن ـ سبأنت :
أجرى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا بسعادة سفير بلادنا في أنقرة، محمد صالح طريق للوقوف على أوضاع الجالية اليمنية في جمهورية تركيا، عقب الزلزال المدمر الذي أوقع آلاف الضحايا.

واطّلع عضو مجلس القيادة على أوضاع المقيمين اليمنيين في المدن التركية المنكوبة، والإجراءات التي اتخذتها السفارة لإرشاد أبناء الجالية اليمنية ومساعدة الأسر المنكوبة.

وحث العميد طارق صالح، السفير على متابعة أوضاع العائلات اليمنية أولًا بأول وتقديم أوجه المساعدة اللازمة للمتضررين، خاصة مع تسجيل عدد من المفقودين بين أبناء الجالية اليمنية في المناطق التي تعرضت للكارثة.

وأثنى العميد طارق صالح على الجهود التي تبذلها السفارة اليمنية في متابعة أوضاع أبناء الجالية.. معبِّرًا عن تعاطفه الشديد مع أهالي المفقودين، ومتمنيًا السلامة لهم.

بدوره، قدّم السفير إيضاحًا عن الكارثة التي ضربت نحو 10 محافظات تركية، مشيرًا إلى أن السفارة تلقت بلاغات تفيد بوجود 6 يمنيين في قوائم الضحايا، وأنها تقوم بالتأكد وحصر حالات الوفاة والجرحى ومتابعة حالاتهم.



تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا