بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن – سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ببرقية عزاء ومواساة إلى موفق جميل محمد احمد والى جميع أفراد أسرة الراحل الإعلامي المخضرم جميل محمد احمد، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالبسالة والتضحية والعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
وأشار فخامة الرئيس إلى مناقب الفقيد التي اجترحها طوال مشوار حياته الحافل بالعطاء في مجال الاعلام لخدمة وطنه.
وقال:" كان الفقيد مثالاً يحتذي به في حبه وتفانيه وإخلاصه في العمل لوطنه في مختلف المراحل والظروف الي مر بها الوطن.
ومبتهلا للمولى عز وجل ان يتغمد الفقيد الراحل، جميل محمد احمد، بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. إنا لله وإنا اليه راجعون.