قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
أمين العاصمة يهنئ القيادة السياسية بالعيد الوطني لثورتي سبتمبر وأكتوبر
[28/09/2016 04:12]
مأرب ـ سبأنت
رفع وزير الدولة أمين العاصمة عبدالغني حفظ الله جميل برقية تهنئة الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبة ورئيس الوزراء ، بمناسبة العيد الوطني الــ 54 لثورة 26 سبتمبر و الــ 53 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين .
وقال في برقيته " نؤكد لفخامتكم تأييد السلطة المحلية بأمانة العاصمة وأجهزتها العسكرية والأمنية للقرارات التاريخية والشجاعة التي أصدرها فخامتكم في نقل البنك المركزي الى العاصمة المؤقتة عدن ، وإعادة تشكيل إدارته و التوجيه بعودة الحكومة إلى المحافظات المحررة و ممارسة دورها تجاه المواطنين".