اختتام سلسلة اللقاءات التشاورية لإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030
اختتمت وزارة الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سلسلة اللقاءات التشاورية الخاصة بإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية للأعوام (2026–2030)، وذلك بعد أربعة لقاءات متخصصة خرجت بجملة من التوصيات والمخرجات الهادفة إلى تطوير القطاع الصحي وتعزيز كفاءة التخطيط والإدارة الصحية في البلاد.
(ألكسو): إطلاق الدورة الـ7 لجائزة الإبداع والابتكار للباحثين الشبان العرب
أعلنت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) اليوم الخميس، إطلاق الدورة السابعة من جائزة الألكسو للإبداع والابتكار التقني للباحثين الشبان العرب بهدف دعم البحث العلمي وتعزيز منظومة الابتكار في الوطن العربي.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يهبط لأدنى مستوى له منذ 4 أسابيع
[06/02/2023 07:41]
واشنطن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، لأدنى مستوى لها منذ أكثر من 4 أسابيع في الوقت الذي استقر فيه سعر الدولار بعد بيانات الوظائف التي جاءت أقوى من المتوقع والتي أثارت المخاوف أن يواصل مجلس الاحتياطي الفدرالي رفع أسعار الفائدة.

ولم يطرأ تغير يذكر على سعر الذهب عند 1،865.88 دولار للأونصة بعد أن وصل إلى أدنى مستوى له منذ 6 يناير كانون الثاني في وقت سابق من الجلسة.

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 1879.40 دولار، فيما ارتفع مؤشر الدولار 0.2 بالمائة مما جعل الذهب أقل جاذبية للمشترين حائزي العملات الأخرى.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد هبط سعر الفضة في المعاملات الفورية 0.5 بالمائة إلى 22.24 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.1 بالمائة إلى 973.04 دولار، والبلاديوم 0.5 بالمائة إلى 1616.54 دولار.



صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الدولار قرب أعلى مستوى له في نحو 10 أيام
النفط يسجل انخفاضاً طفيفاً بعد مكاسب كبيرة في الجلسة الماضية
مؤشر نيكي الياباني يتجاوز حاجز 60 ألف نقطة للمرة الأولى
ألمانيا تخفض توقعاتها للنمو في عام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا