وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
إفتتح وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مركز تربية النحل التدريبي، وتحسين جودة العسل في المحافظة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع مكتب الزراعة والري بالمحافظة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يهبط لأدنى مستوى له منذ 4 أسابيع
[06/02/2023 07:41]
واشنطن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، لأدنى مستوى لها منذ أكثر من 4 أسابيع في الوقت الذي استقر فيه سعر الدولار بعد بيانات الوظائف التي جاءت أقوى من المتوقع والتي أثارت المخاوف أن يواصل مجلس الاحتياطي الفدرالي رفع أسعار الفائدة.

ولم يطرأ تغير يذكر على سعر الذهب عند 1،865.88 دولار للأونصة بعد أن وصل إلى أدنى مستوى له منذ 6 يناير كانون الثاني في وقت سابق من الجلسة.

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 1879.40 دولار، فيما ارتفع مؤشر الدولار 0.2 بالمائة مما جعل الذهب أقل جاذبية للمشترين حائزي العملات الأخرى.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد هبط سعر الفضة في المعاملات الفورية 0.5 بالمائة إلى 22.24 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.1 بالمائة إلى 973.04 دولار، والبلاديوم 0.5 بالمائة إلى 1616.54 دولار.



التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
شركات سعودية توقع اتفاقيات لتطوير حقول البترول والغاز السورية
بنك التنمية الآسيوي يتوقع نموا لكوريا بنسبة 0.9 بالمائة هذا العام
الدولار يستقر مع اقتراب قرار البنك المركزي الأمريكي حول الفائدة
النفط يستقر مع تراجع مخاوف الإمدادات
تراجع طفيف للذهب مع ارتفاع الدولار
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع طفيف
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
النفط ينخفض وبرنت يسجل 62.41 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا