رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع المبعوث الأمريكي مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية
[05/02/2023 05:05]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم الاحد، مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيم ليندر كينغ، مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية، والسبل الكفيلة للدفع بعملية سلام شاملة تُنهي معاناة اليمنيين.

وخلال اللقاء الذي حضره السفير الأمريكي ستيفن فاجن، أشاد اللواء العرادة بمستوى العلاقات المتينة بين اليمن والولايات المتحدة الأمريكية ومستوى الشراكة القائمة بين الحكومتين في الكثير من القضايا والملفات الاستراتيجية والمهمة على المستوى الاقليمي والدولي وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب وتأمين خطوط التجارة العالمية والملاحة البحرية والتصدي للمحاولات الإيرانية المستمرة لتهريب الأسلحة والمخدرات إلى بلادنا بهدف إغراق اليمن والمنطقة في العنف والفوضى.

مثمناً مواقف الحكومة الأمريكية الثابتة ودعمها المستمر لجهود الإصلاحات السياسية والاقتصادية والتنموية التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في سبيل تحسين مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين وتحسين أوضاعهم الاقتصادية ومستواهم المعيشي.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي على أهمية دور الدبلوماسية الأمريكية في دعم جهود الأمم المتحدة وممارسة الضغط على ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران لوقف تصعيدها المتواصل والتوقف عن أنشطتها العدائية، ودفعها للقبول بمساعي تحقيق السلام، مشدداً على ضرورة التزام أي عملية سياسية تطلقها الأمم المتحدة ويدعمها المجتمع الدولي لحل الأزمة اليمنية بالمرجعيات الثلاث كأساس لأي حوار سياسي بين الأطراف اليمنية بما يلبي تطلعات الشعب اليمني وينهي معاناتهم ويفضي لاتفاق سلام شامل وعادل ودائم في ربوع البلاد.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا