قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع وزير الخارجية الفلبيني تعزيز التعاون بين البلدين
[03/02/2023 10:38]
مانيلا ـ سبأنت

بحث سفير اليمن غير المقيم في مانيلا عادل باحميد مع وزير الخارجية الفلبيني إنريكو مانالو، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وخاصة تنسيق المواقف في المحافل الدولية في القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتعزيز العلاقات بين البلدين لتشمل القطاعات الاقتصادية والتعليمية والثقافية وغيرها.

واستعرض باحميد تطورات الأوضاع في اليمن والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق السلام وتحسين الأوضاع المعيشية والاقتصادية، في ظل تعنت مليشيات الحوثي الإرهابية وإصرارها على إحداث أكبر قدر من الدمار بدعم مباشر من النظام الإيراني.

من جانبه اكد وزير الخارجية الفلبيني استعداد بلاده لتعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات، مشيراً إلى دعم الفلبين لكافة جهود المبعوث الأممي إلى اليمن من أجل التوصل إلى حل سياسي ينهي معاناة اليمنيين.

كما التقى السفير مع مساعد وزير الخارجية الفلبيني لشؤون الشرق الأوسط وأفريقيا ماردوميل سيلو ميليكور، لمناقشة تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود المبذولة من قبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لمواجهة التحديات الاقتصادية والمعيشية والأزمة الإنسانية التي يعاني منها اليمن جراء الانقلاب والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق الشعب اليمني.



قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
وزارة الصحة: 20 شهيد وجريح بينهم أطباء جراء قصف ميليشيا الحوثي مركز السقية الصحي بلحج
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن وتحديات الأمن الإقليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا