القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع وزير الخارجية الفلبيني تعزيز التعاون بين البلدين
[03/02/2023 10:38]
مانيلا ـ سبأنت

بحث سفير اليمن غير المقيم في مانيلا عادل باحميد مع وزير الخارجية الفلبيني إنريكو مانالو، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وخاصة تنسيق المواقف في المحافل الدولية في القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتعزيز العلاقات بين البلدين لتشمل القطاعات الاقتصادية والتعليمية والثقافية وغيرها.

واستعرض باحميد تطورات الأوضاع في اليمن والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق السلام وتحسين الأوضاع المعيشية والاقتصادية، في ظل تعنت مليشيات الحوثي الإرهابية وإصرارها على إحداث أكبر قدر من الدمار بدعم مباشر من النظام الإيراني.

من جانبه اكد وزير الخارجية الفلبيني استعداد بلاده لتعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات، مشيراً إلى دعم الفلبين لكافة جهود المبعوث الأممي إلى اليمن من أجل التوصل إلى حل سياسي ينهي معاناة اليمنيين.

كما التقى السفير مع مساعد وزير الخارجية الفلبيني لشؤون الشرق الأوسط وأفريقيا ماردوميل سيلو ميليكور، لمناقشة تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود المبذولة من قبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لمواجهة التحديات الاقتصادية والمعيشية والأزمة الإنسانية التي يعاني منها اليمن جراء الانقلاب والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق الشعب اليمني.



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا