محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في الجلسة ١٥٢ للمجلس التنفيذي لمنظمة الصحة العالمية بجنيف
[30/01/2023 06:07]
جنيف - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لمنظمة الصحة العالمية الدكتور قاسم محمد بحيبح في فعاليات الجلسة 152 للمجلس التنفيذي لمنظمة الصحة العالمية التي عقدت اليوم في مدينة جنيف بسويسرا .

وخلال الجلسة، استعرض الدكتور بحيبح عدد من الموضوعات المتصلة بالوضع الصحي الراهن في البلاد وما يعانيه من تأثيرات وتبعات إنقلاب ميليشيا الحوثي الإرهابية واستمرار الصراع وتدهور الأوضاع الاقتصادية والتعرض لعدة جوائح صحية أثرت على جاهزية 50٪ من المرافق الصحية في البلاد، مشيدا بدور منظمة الصحة العالمية في دعم القطاع الصحي في بلادنا خلال الفترة الماضية واستمرار الدعم حاليا باعتبارها شريك اساسي للقطاع الصحي في بلادنا.

ودعا وزير الصحة إلى ضرورة استمرار وتكثيف الدعم الموجه للقطاع الصحي كونه لا يزال يعاني من آثار الحرب التي لم تضع أوزارها بعد، مشدداً على الحاجة لتطوير انظمة الاستجابة الصحية الطارئة للمنظمة وتعزيز التاهب والترصد والاستجابة للطوارئ الصحية ودعم المكاتب الإقليمية والقطرية للمنظمة للقيام بدورها في بناء قدرات القطاع الصحي وخصوصا بالدول التي تواجه طوارئ صحية ومنها بلادنا .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا