تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وزير الأشغال يناقش مع محافظ الضالع احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق
[29/01/2023 02:53]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ الضالع اللواء علي مقبل صالح، احتياجات الضالع من مشاريع الطرق.
كما تطرق اللقاء الذي ضم وكلاء وزارة الأشغال المهندس حسين العقربي، والمهندس وليد ردمان، والمهندس علي أحمد، ووكيل محافظة الضالع لقطاع المشاريع فاروق الحسني، ومدير عام الأشغال في الضالع فريد عبدالرحمن، إلى مستوى إنجاز مشاريع الطرق الجاري تنفيذها حاليا في الضالع.
وأكد الوزير الحريزي، إيلاء الحكومة ووزارة الأشغال الاهتمام بتنفيذ المشاريع في كافة المحافظات ومنها محافظة الضالع .. متطرقاً إلى المشاريع المنفذة والمنجزة وشملت مشاريع طرق قعطبة - الضالع، وشكع - حرير، الذي نفذتهما المؤسسة العامة للطرق في الضالع، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.
وشدد وزير الاشغال، على ضرورة مضاعفة الجهود لاستكمال مشروع الشعيب - الضالع البالغ طوله ٢٤ كلم وغيره من المشاريع .. لافتاً إلى أن المرحلة القادمة ستشهد تنفيذ عدد من مشاريع الطرق في الضالع لتسهيل حركة تنقل المسافرين والمواطنين وتخفيف معاناتهم.
من جانبه تطرق المحافظ مقبل، إلى احتياجات محافظة الضالع من المشاريع ومنها الطريق الدائري الشرقي الضالع - والشرقي قعطبة، وطريق قرض عدن حمادة، وتأهيل الطرق الداخلية .. مشيدًا بجهود كافة القائمين على تنفيذ المشاريع في الضالع.