القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشيد بجهود صندوق حضرموت الخيري
[28/01/2023 02:13]
الرياض ـ سبأنت :

أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بجهود قيادة صندوق حضرموت الخيري، في سبيل استمرار تقديم المعونات للأسر الأشد احتياجًا في حضرموت، للتخفيف عنهم وطأة الأعباء الاقتصادية الصعبة بسبب الحرب التي أشعلتها ميليشيات الحوثي ضد الحكومة الشرعية.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، في الرياض، أعضاء مجلس إدارة صندوق حضرموت الخيري؛ الدكتور خالد بلخشر، والدكتور عبدالله بن شهاب، والمدير التنفيذي للصندوق سالم عمر باراس، الذين أطلعوه على سير عمل الصندوق، الذي استهدف في مرحلته الأولى نحو 10% من الأسر الأشد فقرًا في حضرموت ساحلًا وواديًا، بمعدل 25 ألف أسرة، وصرف لهم 3 دفعات من الإعانات بكلفة إجمالية بلغت مليار و586 مليون ريال، وأبرز الصعوبات والإشكاليات التي تواجه سير عمل الصندوق والتي أدت إلى توقف صرف المعونات للأسر المحتاجة.

وقدم أعضاء مجلس إدارة الصندوق، جملة من المقترحات الرامية لإعادة صرف المساعدات على المحتاجين، وتوسعة نشاط عمل الصندوق من خلال دعم بعض المخابز لبيع الخبز بأسعار مدعومة، ودعم الأسر المنتجة في افتتاح مشاريعهم بما يمكنهم من تحقيق الاكتفاء الذاتي وتوفير فرص عمل.

وأكد البحسني حرص مجلس القيادة الرئاسي على دعم مثل هذه الصناديق التي تساعد الأسر المحتاجة وتخفف من معاناتها، وحث قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت على إيلا الصندوق جل الرعاية والإهتمام، والبحث عن مصادر تموّل وتدعم مسارات صندوق حضرموت الخيرية، والعمل على توسعة رقعة نشاطه الخيري ليستهدف أكبر عدد ممكن من أبناء المحافظة.

ولفت عضو مجلس القيادة الرئاسي إلى أهمية التواصل مع الجهات الخارجية المانحة، وتقديم للجهات شرح عن الصندوق الخيري وأهدافه وفكرة عمله، للحصول على أكبر قدر من التبرعات، داعيًا رجال الخير من أبناء حضرموت في الداخل والخارج إلى تقديم التبرعات للصندوق الخيري، لمساعدة قيادة الصندوق في القيام بواجباتها ومهامها لدعم الأسر الفقيرة في حضرموت.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا