قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوغاني تؤكد على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي
[27/01/2023 06:59]
عدن - سبأنت
اكد رئيس الفريق الفني للاغاثة والتعاون الدولي بمكتب رئاسة الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني، على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي في ظل الوضع الاقتصادي لليمن وفق خطة الاستجابة الإنسانية التي قدمتها الأمم المتحدة بالشراكة مع الحكومة اليمنية.

جاء ذلك خلال لقائها، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة المتحدة سيب فوكيت.

وأكدت الدوغاني، على أهمية الزيارة من اجل الاطلاع على المشاريع الممولة من الكمونولث لما من شأنه تحسين آليات الرقابة والتقييم لتحقيق الأهداف المرسومة للمشاريع التي يتم تمويلها وتنفذها المنظمات الدولية في اليمن..مشددة على أهمية التنسيق والتعاون المستمر وحرص بلادنا على تطوير العلاقات الثنائية بين الجانبين والمضي بها نحو شراكة واسعة..مثمنة دعم الكومنولث لليمن في مختلف القطاعات الحكومية.

وأشارت الدوغاني إلى أهمية رفع مستوى التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية وفق الأولوية والاحتياجات المقدمة من الحكومة بشكل أفضل بين الشركاء والسلطات المحلية.

من جانبه أبدى نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة، استعداده تقديم الحلول لمختلف الصعوبات التي تواجه تنفيذ مختلف المشاريع في اليمن.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا