اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
ناقش اجتماع عقد بمحافظة مأرب، ضم النيابة العامة والاجهزة الامنية والشرطية بالمحافظة، برئاسة رئيس نيابة استئناف مأرب والجوف، القاضي عارف المخلافي، آليات تعزيز التنسيق والتكامل بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية والشرطية، بما يسهم في تعزيز تنفيذ سيادة القانون وسلامة اجراءات الضبط والاستدلالات بما يساهم في تحقيق العدالة القضائية وحفظ الحقوق الانسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه لليوم الثامن على التوالي، عادةً ذلك انتهاكًا صارخًا لحرمة الأماكن المقدسة والحق في حرية العبادة، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في العالم.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرمي يستقبل سفير الامارات لدى اليمن
[26/01/2023 10:54]

الرياض ـ سبأنت

استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن ابوزرعة المحرمي اليوم في الرياض سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن محمد الزعابي.

وأشاد المحرمي بالعلاقات الثنائية بين البلدين والدور البطولي للقوات المسلحة الإماراتية في اليمن من خلال عاصفة الحزم والدعم الاماراتي لليمن في مختلف المجالات الإنسانية من خلال الهلال الأحمر الإماراتي ومؤسسة خليفة بن زايد للاعمال الإنسانية.

وخلال اللقاء تم استعراض آخر التطورات السياسية على الساحة اليمنية وموقف مجلس القيادة الرئاسي من الهدنة الأممية لتخفيف معاناة الناس وتحسين الخدمات وتعنت ميليشيات الحوثي الانقلابية التي تكابر وترفض الانصياع لصوت العقل والحكمة ولجوئها للهجمات على المنشآت النفطية والاقتصادية لمنع التصدير والتأثير على مصادر الدخل الوطني.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي بأن سياسة المجلس الرئاسي هي الحفاظ والاهتمام بمصالح الوطن والمواطن في المحافظات المحررة وكذلك في المحافظات التي يسيطر عليها الحوثي وأضاف "نحن نشعر بتلك المسؤولية وهي أمانة لن نتخلى عنها مهما كان الثمن".

من جانبه أكد السفير الإماراتي حرص بلاده على تعزيز العلاقة بين البلدين واستمرار دعم مجلس القيادة الرئاسي والشعب اليمني في إحلال السلام الدائم
مؤكدا تقديم الدعم اللازم لتجاوز كافة التحديات الاقتصادية والإنسانية.



شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا